09.04.2013, 12:43
Сообщение от
Approx

Мне кажется слишком преукрашивают вред, ну типо пассивное вреднее активного.. ну как так может быть. Чушь какая-та.
конечно чушь, как такое мнение возникло - опять же ясно. Этов се пресловутые "пассивный курильщик потребляет 60 (или сколько там)% от дыма или там вреда... Имеется в виду, что 60% от того, что имеет курильщик, кретины понимают это как 60% пассивному, 40% - активному. В остальном все верно, пассивное курение вредно.
Запретить и пусть курильщики радуются и будут благодарны, что им государство помогает бросить курить, не взимая за это ни копейки как психотерапевт или кто там еще!
Сообщение от
Approx

да и кстати вот нашел статью, по мне так довольно правдоподобная
Статья ни о чем, тупая и головотяпная.
Сообщение от
WoWgamer

Я, будучи, никогда не некурящим человеком, являюсь противником ограничения свободы курящих людей, курить на улицах города и в барах,
То есть ты за ограничение свободы некурящих людей. Достойная позиция.
поскольку не считаю то, что курение курящих людей вредит здоровью некурящих людей, в большей степени, чем здоровью некурящих людей вредит, например, попадание автомобильных выхлопов в атмосферу в крупных мегаполисах.
понятно, то есть допустим от
падающих метеоритов каких то неустранимых причин погибает 0,1% населения, ты предлагаешь все источники смертей, который ТЫ СЧИТАЕШЬ не более гибельными чем 0,1% населения игнорировать, не бороться с ними, даже если бороться с ними можно?

Супер
Сообщение от
Euge25
WoWgamer, У нас как всегда не с того начинают. Вместо того, чтобы создать нормальные зонированные пространства, для курящих людей, а не скота!!!!
А с какого перепуга надо дополнительно тратиться на этих извергов

, мало того, что они бесплатно лечатся за наш общий счет
Их начинают не продуманно и планомерно отучать от пагубного пристрастия, а просто гнобить указывая на них как на абсолютное зло,мишень для плевков.
Ну что ты гонишь? Какое нахрен абсолютное зло, кто там кого гнобит?

преувеличивай, да не
завирайсязапреувеличивайся))