MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота282
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2013, 09:11  
UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось yaldo; 21.04.2013 в 09:29..
Просмотров: 33258
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
baga05 (20.04.2013), hidrargerum (20.04.2013), kolik (17.04.2013), michaell (19.04.2013), sapinkin (20.04.2013), yan (20.04.2013), Ром (21.04.2013)
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
17.04.2013, 10:06

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Самый удобный вариант-работать в ночь турнира и совместить приятное с полезным.
Ночами и более приятные занятия есть.. особенно если это работе не мешает.. вобще ненавижу в полусонном состоянии турниры смотреть

Cказал(и) cпасибо:
Juliano la Prostata (18.04.2013)
Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
17.04.2013, 10:34

Даниэль Кормье: Я не боюсь идти в партер в бою с Фрэнком Миром
На турнире UFC on Fox 7, который состоится в субботу в американском городе Сан-Хосе, дебютант UFC Даниэль Кормье проведет поединок с бывшим чемпионом UFC в тяжелой весовой категории Фрэнком Миром. В интервью Даниэль рассказал о своем отношении к достижениям Фрэнка, о своих преимуществах. Кормье так же оценил важность Гран-при Strikeforce для карьеры и ценности такого формата соревнований.
О важности боя с Фрэнком Миром:
«Я очень уважаю Фрэнка Мира за все то, чего он достиг в спорте. И уважаю его не только за это, но и за то, через что он прошел в жизни. Немногие могут добиться того же после аварии на мотоцикле. Но он вернулся после нее и достиг многого. Я уважаю Фрэнка по многим причинам. Поэтому победить его — это очень важное для меня достижение. Это будет означать, что я все еще развиваюсь, что карьера движется в нужном мне направлении».
О преимуществе:
«Во многих моих боях мои сильные стороны одни и те же. Я атлетичнее, быстрее, могу его перебороть. В стойке посмотрим, как получится, потому что Фрэнк довольно хорош в стойке. Его преимущество — в партере. Но я занимался грепплингом всю жизнь, ведь борьба является элементом грепплинга. Так что я не боюсь идти в партер в бою с ним. Я вижу свое преимущество в атлетизме, скорости, выносливости, и в решимости. В этом я тоже считаю себя сильнее, потому что я не вижу, чтобы он уважал мои достижения и поэтому у меня есть решимость доказать ему, что он ошибается в оценке моих достижений».
О перевыполнении ожиданий от своей карьеры:
«Результат превзошел мои ожидания. Я всегда хотел быть лучшим. Я всегда стремлюсь к этому, занимаясь каким-то делом. Но я не ожидал, что так быстро окажусь в положении, в каком нахожусь сейчас: дерусь на телеканале Fox для UFC с таким соперником как Фрэнк Мир во втором бою по важности в турнире. И это все случилось меньше, чем через четыре года после начала карьеры. Мне кажется, что с момента поединка с Антонио Сильвой прогресс в карьере уже превзошел мои ожидания».
О Гран-при Strikeforce и таком формате соревнований:
«Турниры помогают развивать карьеру. Когда я был включен в список запасных бойцов турнира, я все еще не был знаком почти никому. А сейчас я занимаю свое место в рейтингах. И возможно не потому, что так посчитали правильным фанаты, а потому, что так считает организация. И всего этого получилось добиться благодаря Гран-при. Такие турниры на высоком уровне могут существенно продвинуть карьеру, а без них понадобилось бы значительно больше времени. Вы могли представить, чтобы я не участвовал в турнире и получил таких соперников как Антонио или Барнетт? Возможно, я только сейчас бы подошел к такой точке в карьере.
Сейчас тоже проводится турнир, только неофициальный в полусредней весовой категории UFC. Джонни Хендрикс, Карлос Кондит, Мартин Кампманн, Джордж Сент-Пьер, Элленбергер. Их поединки были похожи на турнир, потому что любому нужно было пройти остальных. Хендрикс прошел Кампманна, Кондита и теперь дерется за пояс. Так что турнир есть, только он неофициальный и нет утвержденной сетки».
allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (17.04.2013), Kick (17.04.2013), Zarik (17.04.2013), pavlucho (17.04.2013)
Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7220
Users Flag!
17.04.2013, 10:35

"третий и самый удобный вариант выспаться встать скачать и посмотреть спокойно"

Он самый сложный - на него терпение нужно. А сон после третьей чашки хорошего чая и так уйдёт.

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
17.04.2013, 10:37

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Он самый сложный - на него терпение нужно. А сон после третьей чашки хорошего чая и так уйдёт.
ну тут уж как говорится каждому свое..... для меня нет ни чо лучше пары литров пива и спокойного просмотра не отвлекаясь на рекламу и прочую херню....

Cказал(и) cпасибо:
Borik (17.04.2013)
Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3994
17.04.2013, 10:59

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
"третий и самый удобный вариант выспаться встать скачать и посмотреть спокойно"

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
чая? ага, как же, поверили

так и скажи, прокуралесить в выходные всю ночь с корешами, прийти домой и попасть на основные бои

Последний раз редактировалось kashey1983; 17.04.2013 в 11:22.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.04.2013), Juliano la Prostata (18.04.2013)
Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 323
17.04.2013, 11:20

Мендес и Бенавидис в андеркарте

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2773
Users Flag!
17.04.2013, 12:57

Гилберт Мелендез: Бенсон Хендерсон — мой враг, я должен его уничтожить

Чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Гилберт Мелендез в субботу в дебютном бою в UFC встретится с чемпионом UFC Беном Хендерсоном. К сражению Гилберт готовился дольше, чем когда-либо в своей карьере. «Я хочу использовать эту возможность полностью, — рассказал Мелендез сайту mmajunkie.com. — У меня было 13 недель на подготовку, это самая длинная подготовка за всю карьеру».
Для сражения с более высоким и физически сильным соперником Мелендез нарастил мышечную массу, хотя это может усложнить сгонку веса в последние дни перед взвешиванием. «Это было сделано специально для Хендерсона. Он очень сильный, я точно это знаю. У него сильные ноги, и тело в целом. Он огромный для легкого веса. Я знаю, что такая подготовка — необходимость, — объяснил Гилберт. — Я бы не сказал, что добавил очень много мышечной массы, но три полезных фунта (1,4 кг) приобрел. Теперь я чувствую себя более сильным, стойким и хочу быть способным испытать на себе его удары ногами и руками. К тому же это помогло мне выдерживать интенсивные тренировки. Сейчас мой разум спокоен. Я знаю, что сделал все возможное, чтобы подготовиться к поединку. Это придает дополнительную уверенность. Я знаю, что могу выдержать 25 минут активного поединка, так что я спокоен».
Бен Хендерсон становился чемпионом WEC, после перехода в UFC забрал пояс у Фрэнки Эдгара и успел дважды его защитить. Гилберт признает, что Хендерсон заслужил первую строчку рейтингов лучших легковесов мира, но Гилберт приложит все силы, чтобы это изменить. «Я уважаю Бена, он номер один в данный момент. Он чемпион UFC. Но с наступлением дня поединка я буду стараться его убить. У меня плохие намерения и поединок я воспринимаю как личное дело, — произнес Мелендез. — Мне не нужно испытывать злость к сопернику, ведь я профессионал и я знаю, как переключиться в боевой режим и как вернуться в прежнее состояние. Некоторые входят в такой режим за месяц до боя, а я могу переключиться, когда наступит время. Мне не нужно, чтобы соперник обливал меня грязью, говорил всякую чушь про меня. Бенсон не мой друг, в день поединка он — мой враг, и я должен его уничтожить».

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (17.04.2013), mozgolom (17.04.2013)
Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2773
Users Flag!
17.04.2013, 13:00

Интересные факты о турнире UFC on Fox: Henderson vs. Melendez

1. Гилберт Мелендез – пятый боец в современной истории UFC, который получил титульный бой в дебютном поединке в промоушене.

2. Фрэнк Мир проведет 21 бой в рамках турниров UFC. Ни один тяжеловес еще не повторил этого достижения. Он занимает шестую строчку, после Тито Ортиза, Мэтта Хьюза, Рэнди Кутюра, Чака Лидделла, Джоша Косчека и Би Джей Пенна, по количеству проведенных боев в октагоне UFC.

3. Даниэль Кормье еще ни разу не пропустил тейкдаун за 12 боев проведенных по правилам ММА.

4. Фрэнк Мир и Нэйт Диаз по количеству выиграных боев сабмишенами в UFC занимают первые строчки среди всех бойцов UFC.

5. Шесть из семи последних чемпионских боев в легком весе дошли до судейского решения.

6. Фрэнк Мир является рекордсменом UFC по количеству побед одержанных в восьмиугольнике.

7. Бен Хендерсон является рекордсменом UFC по количеству одержанных подряд побед в легком весе (шесть).

8. Фрэнк Мир автор трех технических сабмишенов. Больше никто из бойцов UFC не повторил такого.

9. Нэйт Диаз находится на третьем месте по количеству наград за лучший Бой и Сабмишен вечера.

10. Хендерсон на протяжении семи боев не смог финишировать своих соперников. Он провел 145 минут в поединках и так и не смог досрочно победить своих оппонентов.

11. Все шесть поражений Нэйта Диаза были решением судей.

12. Все поражения, которые «заработал» Мир были нокаутами.
fightnews.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carceri (19.04.2013), Zarik (17.04.2013), Злодей (18.04.2013)
Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7220
Users Flag!
17.04.2013, 13:01

Сообщение от addlex Посмотреть сообщение
Мендес и Бенавидис в андеркарте
Ну а кого из главного карда подвигать? Вся четвёрка боёв всяко позрелищнее будет, при всём уважении к Мендесу и Бенавидесу.

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
17.04.2013, 13:07

Очень жду этого турнира. Хендерсон читер в лёгком весе на мой взгляд как и Джонс в полутяжах. В бою с Эдгаром было такое ощущение, что только одни ноги Бена весят как Эдгар целиком Эдгар в роли чемпиона вызывал гораздо больше уважения. Посему буду за более мелкого Гилберта болеть.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (17.04.2013), MrDugary (17.04.2013), mozgolom (17.04.2013), pavel 13 (17.04.2013), pavlucho (17.04.2013)
Ответ

Метки
005, fox, ufc, воскресенья, мелендес, мск, прямой, хендерсон, эфир