MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота242
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on Fox 8 "Джонсон - Морага". 27 июля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Деметриус Джонсон 31 93.94%
Джон Морага 2 6.06%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
21.05.2013, 23:00

TAP OUT, Победа Саффидина привела к повышению заработка, который он может вложить в улучшение качества тренировок. Многие бойцы из-за нехватки средств не развивают свои навыки должным образом.
То что Лолер отказывается резвивать партер, мы давно в курсе. Согласен, что ему уже ничего не светит. А Саффидин - на него еще надо будет глядеть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (23.06.2013), TAP OUT (21.05.2013)
Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
21.05.2013, 23:25

michaell, ок , посмотрим , вполне могу ошибаться ... Обычно даже у "зеленых" бойцов видны сильные качества до того как они вышли на пик ...Сильный удар , там , как у молодого Робби ,атомный партер как у новичка Майи или Жаккаре или бычья сила как у Элленбергера или Сторри ... В Саффидине вроде как ничего такого примечательного не просматривается , хотя я сужу по одному только просмотренному бою с Нейтом , где и сам Нейт был не похож на себя ...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (31.05.2013), Mirkotmb (23.06.2013), michaell (21.05.2013)
Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.05.2013, 23:48

У Саффидина всего помаленьку. По совокупности он это может развить до более высокого урвоня, чем 1 сильная сторона и куча слабых как у Лолера к примеру.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (22.05.2013)
Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
29.05.2013, 10:57

Деметриус Джонсон: "Я почти прикончил Джона Додсона"
27-го июля на турнире UFC On FOX 8 чемпион в наилегчейшем весе Деметриус Джонсон будет защищать свой пояс от посягательств Джона Мораги. Деметриус рассказывает о своем отношении к этому спорту и говорит о своем предыдущем поединке, в котором он одолел единогласным решением судей претендента Джона Додсона.
"Я благословлен, ведь у меня есть возможность каждый день просыпаться и идти в зал, я способен работать и при этом оставаться здоровым", говорит Джонсон. "Мне повезло, и я счастлив работать на UFC, мне нравится тренироваться каждый день и драться".
"Я почти прикончил Джона Додсона, и если бы у меня было больше времени, я бы закончил бой досрочно, но Додсон - крепкий парень. он никогда не проигрывал досрочно за всю свою карьеру. Когда вы деретесь против лучших парней в мире, вам нужно приложить больше усилий, что прикончить их. В этом дивизионе нету плохих бойцов. Тут есть 12 парней, и все они крутые засранцы".
"У меня всегда была хорошая выносливость. Когда я учился в начальной школе, я постоянно бегал вместо того, чтобы играть. Немного позже я уже бегал и начал бороться,, поэтому моя выносливость всегда была на хорошем уровне, но я все еще работаю над своим кардио каждый день".
"Морага - отличный оппонент, и я жду с нетерпением боя против него. Мы с Мэттом Хьюмом уже начали анализировать его. Я тренируюсь изо всех сил, а потом посмотрим, что произойдет. Я должен быть уверен, что одержу победу в этом бою. Я готовлюсь к тому, чтобы выйти туда и драться".
"Бибиано Фернандес - просто зверь. Он дает бой своим соперникам, и вероятнее всего он нокаутирует вас, или заставит сдаться. Я могу сказать только позитивные вещи относительно Бибиано".
"Я думаю, что если бы он был в UFC, он бы точно участвовал в титульной гонке, а может даже был чемпионом. Он обладает отличным набором навыков. Если говорить о всех черных поясах, с которыми я боролся, то наверное он будет самым сильным".
"16-го июля у меня должен родиться ребенок, и я и моя жена знаем, что я занимаюсь этим, чтобы обеспечивать семью. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы быть уверенным, что я готов к этому поединку".
"Моя карьера дала мне возможности кормить мою семью и участвовать в жизни моего сына в должной мере. Я могу не полагаться на то, что кто-то должен позаботиться о моем ребенке. Я благодарен UFC за те возможности, которые они мне предоставили".
"Раньше я работал в многих местах. Я работал в обувном магазине, работал в Red Lobster, на стройке, вы и так все это знаете. Я просто счастлив, что уже не должен работать на стройке".
"Я работал на перерабатывающем заводе, был там строителем, и после боя с Мигелем Торресом я пришел на работу со сломанной ногой. Уже перед боем против Доминика Круза я перестал работать, и полностью посвятил себя тренировкам, это было почти два года назад".
"После моего поражения Доминику Крузу я не знал. что будет создаваться новый дивизион. Я готовился к бою против Эдди Уайнлэнда в Чикаго, но мне предложили участвовать в турнире в наилегчайшем весе, и это хорошо сработало для меня".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.05.2013, 12:43

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Деметриус Джонсон: "Я почти прикончил Джона Додсона"
Ага, 8 из последних 9 раз он почти прикончил оппонента, но вот только раз из 9 вышло.
Только Джонс и Паук приканчивать оппонентов не разучились из чемпионов ЮФС.

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 0
29.05.2013, 14:00

Забавная ситуация: Мышонку в титульном поединке противостоит соперник, который в UFC бился исключительно в открывающих боях прелимов. Шаблон слегка надорван.

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
29.05.2013, 14:08

судя по карду, 27 июля будет ничем не примечательный день

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (03.06.2013)
Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
31.05.2013, 11:38

Брэндан Шауб: «Мы с Митрионом близкие друзья»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
27 июля на турнире UFC on Fox 8 нам выпадет возможность увидеть бой двух друзей.
Брэндан Шауб будет проверять на прочность челюсть Мэтта Митриона. Мало кто знает что Митрион и Шауб, которые в месте участвовали в TUF 10, являются близкими друзьями. Но работа есть работа и Шаубу все равно с кем драться в октагоне – это его работа.
Потерпев два сокрушительных поражения в последних пяти боях, Шауб не унывает и планирует под конец года выйти на титульный бой.
«Я не знаю, много ли людей знают об этом. Несколько лет назад мы с Митрионом вместе участвовали в десятом сезоне TUF. Мы общаемся вместе примерно раз в две недели. Мы общаемся уже примерно лет 5. Мы очень близкие друзья. Он был удивлен, когда узнал, что мы будем драться друг против друга. Я говорю ему «Джо Силва позвонил моему менеджеру и сказал об этом».
Я люблю Мэтта и он знает это. Если бы я мог выбирать то подрался бы с кем-то другим, но я не могу выбирать это. Я ему сказал что, когда я ступлю в октагон для боя с ним, то в этот момент мы не друзья. Я хочу добраться до титульного боя в конце этого или в начале следующего года. Мне неважно с кем я буду драться. Будь это мой друг, моя брат или же моя мама – они все будут побеждены
».

uwfiteam.com

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3165
Рейтинг мнений: 1348
Users Flag!
31.05.2013, 12:13

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Мне неважно с кем я буду драться. Будь это мой друг, моя брат или же моя мама – они все будут побеждены».
Хуясе свисток

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.05.2013, 13:02

А что, хорошо рекорд набить можно. +5 побед. Жену можно дважды оприходовать.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (23.06.2013), TAP OUT (03.06.2013), pavel 13 (31.05.2013)
Ответ

Метки
fox, ufc, джонсон морага, джонсон морага, июля