Кейн Веласкес vs Фабрицио Вердум |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Вердум нокаутом | 1 | 2.22% | |
Вердум болевым/удушающим | 10 | 22.22% | |
Вердум решением | 1 | 2.22% | |
Веласкес нокаутом | 25 | 55.56% | |
Веласкес болевым/удушающим | 1 | 2.22% | |
Веласкес решением | 7 | 15.56% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
244
|
25.10.2013, 06:57
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
25.10.2013, 09:29
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
25.10.2013, 16:25
Народ.. ну вот реально неужели ни укого даже мысли нет насчет статистики ? Я всех понимаю что Вердум вовсе не соперник велу... что на бумаге шансов у вела нет практичеки.... но давайте заглянем в историю..
1) Шемрок-Северн 2.. какие шансы были у северна после первого боя вообще да и на бумаге в частности ? да даже выигранный Шемроком бой в третей защите отдали северну - не странно ли ? 2) какие шансы на бумаге у барнета против кутура были ? ровно те что и показал первый раунд.. далее кутур на спине не понятным образом и третья защита снова провалена и явный фаворит пролетает... 2,5) барнета титула лишают и кутур как бы снова на третью защиту выходит.. три раунда он тупо избивает родригеса по всем фронтам.. далее снова непонятная херня когда ренди в углу жалуется на руки.... снова ренди на спине и снова проигрыш ( это в косвенное доказательство идет... не прямое но какое то ) 3)Арловский в третьей защите встречается с урытым в одну калитку тимом ( урытым и в стойке и в партере за один бой.. и всего на 10 сек дольше чем федор урыл тима ).. АА снова посылает в тко тима НО бля именно третья защита и из Жертвы в тко тим становится победителем 4) Тим проводящий треть защиту встречается с кутуром у которого снова на бумаге ни каких шансов... но бля третья защита снова не удается... 5) Леснар-Вел... бОЙ ОСТАНАВЛИВАЮТ ОТ КОМАРИНЫХ УКУСОВ ВЕЛАСКЕСА ... после явного примера что леснар способен удары карвинв выдержать весь раундюю но несмотря на это бой останавливают..... и снова третья защита не удалась....что там былобы дальше ХЗ.. факт что бой остановлен непонятно изза чего имея свежий пример боя с карвиным 5,5..альтернативная история ) многие очень многие.... люди считают ( я не отношусь к их числу ) считают что титульный кеша- рутен взял именно кеша.... так вот если исходить из этой альтернативы то бой кеша -ренди был именно третьей защитой ( повторяюсь я так не считаю.... но многие ине доказывали что кеша был чемпионом именно с рутеном ).. так вот снова на бумаге у кутура шансов ни каких.... болеек молодой болеек быстрый и тупо физичечки сильный борец против него... именно это ренделман и доказывает 2 раунда.. он валяет и бьет кутура без намека на победу ренди бой идет.. но снова кеша на спине и альтернативная третья защита провалена....... вот вам вся статистика для раздумий... неужели не у кого реально кроме меня эта херня вся не вызывает чувства непонятной херни ... и тупо ненвозможность проведения третьей защиты в тяжах....? все проводившие третьи защиты были фаворитами ( как и сейчас ) и все они просрали третью защиту по весьма странным и непонятным причиам.... я вердума вобще не считаю равным велу.. и без привязки к третьей защите я бы написал что 100% вел порвет его к чертям собачим... но история... 20-ти летняя история ЮФС указывает на то что вел СКОРЕЕ ВСЕГО повторит судьбу всех тяжей в третьей защите...... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (25.10.2013) |
Рейтинг мнений:
1228
|
25.10.2013, 16:58
да я вовсе не переживаю... мне глубоко нас рать на обоих бойцов.... мне этой бой интересен именно с точки зрения статистики.. и я просто интересуюсь неужели ни кто кроме меня на эту статистику внимания не обратил..? мне реально интересна интрига третьей защиты... плевать кто против кого.. важно справится ли боец с третьей защитой.... я хз как это правильно описать может я как то не так пишу... но неужели я один во всем мире которому интересен бой не против соперника а бой против статистики
|
|
|
Рейтинг мнений:
244
|
25.10.2013, 17:20
Главное чтобы Вердум не возомнил себя великим ударником,пусть падает на жопу как в бою с Оверимом.
|
|
|
Метки |
веласкес, вердум, кейн, фабрицио |
|
|