Джон Линекер: «Вручу Багаутинову два подарка – с левой и правой руки» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В недавнем интервью российский боец наилегчайшей весовой категории UFC, Али Багаутинов, назвал своего будущего соперника, Джона Линекера, «подарком», что не осталось незамеченным бразильским атлетом. В ответ Линекер пообещал стать для Багаутинова не только особенным, но и неожиданным сюрпризом.
«Я - подарок для противника?», - цитирует бразильца mmajunkie.com. «Это замечательно, потому что мне действительно нравится дарить людям подарки, и сейчас самое подходящее время для этого. К сожалению, будет уже слишком поздно для рождественского подарка, но я обязательно преподнесу Багаутинову особенный и неожиданный сюрприз»
«Не могу дождаться того момента, когда вручу ему два подарка – с левой и правой руки. Я в отличном настроении, что бы поздравить его от всей души, так что скоро Багаутинов поймет, почему лучше давать, чем получать»
Напомним, что поединок Багаутинова и Линекера состоится первого февраля на турнире UFC 169 в Нью-Джерси, главным событием которого станет объединительный поединок в легчайшей весовой категории между действующим чемпионом, Домиником Крузом, и временным обладателем этого титула, Хенаном Барао. Кроме Али Багаутинова участие в мероприятии примут российские бойцы Гасан Умалатов и Рашид Магомедов.
Bobby Green травмироавн, вместо него выйдет Jamie Varner..
Abel Trujillo - Jamie Varner на UFC 169 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Доминик Круз выбывает с травмой мышцы в районе паха. Ренан Барао становится полноправным чемпионом и будет драться с Юраей ФаберомнаUFC169 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Также до этого будучи ко-мэйн ивент Альдо vs. Ламас становится мэйн ивентом турнира.
Последний раз редактировалось Approx; 07.01.2014 в 03:16.
Доминик Круз выбывает с UFC 169 Ренан Барао становится полноправным чемпионом и будет драться с Юраей ФаберомнаUFC169 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пфффф...еще и этот яйца порвал
Как же задолбали эти слеты...
Доминик Круз выбывает с UFC 169 Ренан Барао становится полноправным чемпионом и будет драться с Юраей ФаберомнаUFC169 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Долго ждал этот бой, а тут такое меньше, чем за месяц срывается.
Барао снова побьет Фэйбера, для меня нет интриги.