UFN 36 'Мачида - Мусаси' 15 февраля 2014 |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Мачида - (Т)КО | 24 | 29.27% | |
Мачида - САБ | 0 | 0% | |
Мачида - Решение | 23 | 28.05% | |
Мусаси - (Т)КО | 10 | 12.20% | |
Мусаси - САБ | 4 | 4.88% | |
Мусаси - Решение | 21 | 25.61% | |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.01.2014, 18:50
Что ж, попробую отдалиться от того, что я "глор" Мачиды и как-то проанализировать:
Стратегия Мачиды, которую он использовал в последних боях в полутяжелом весе - это кружить вокруг соперника и жестко подлавливать его на атаках и ошибках. Стратегия эта здесь не пройдет в любом случае - судьи эту стратегию уже очень не любят, а Мусаси будет просто аккуратно подходить и аккуратно и слабо ударять. Или может выбрать стратегию Сёгуна в его первом бою с Мачидой - муай-тай спарринг. В результате получится не слишком зрелищный бой, в котором Мусаси выиграет по очкам. И этот бой никому не нужен. А вот если выйдет Мачида, которого можно было видеть в боях против Тито, Тиаго Сильвы, Рашада - Мачиду, выбирающего тайминг, взрывающегося атаками, добивающего - то выйдет совсем другой коленкор. Когда точный, действительно качественный Мусаси работал вторым номером? Вспоминается бой против Кейта Жардина - когда-то неортодоксальный, а на момент боя просто корявый Кейт шел на Мусаси, который превращал его лицо в котлету. Что в этом бою удалось сделать Жардину, если не учитывать буллщитное решение судей? Ему удалось, во-первых, нанести некое количество ударов Гегарду, а во-вторых, провести пару тейкдаунов. Может ли это успешно проделать Мачида? Да, может - и стойка у него лучше чем у Жардина, и бьет он быстрее, и борьба у него лучше. Взрывная версия Мачиды должна победить единогласным решением. А другие версии Мачиды мне, честно говоря, уже не слишком интересны. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ЛЕО (07.01.2014) |
06.01.2014, 19:20
Slasha, считаю будет осторожный бой с танцами,а кто первым номером будет хз мусаси надо ломать стратегию лиото по идее
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (07.01.2014) |
06.01.2014, 19:36
Slasha, а бой с муньозом ты вобще не учитываешь?,ведь всяко разно мачида стратегию по сопернику строит и с мусаси он будет осторожен,а вобще я за гегарда болеть буду и неизвестно как он себя будет чувствовать после простоя да еще и с топом сразу,таких как мачида у него точно не было,а мачида давно с топами дело имеет
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (07.01.2014) |
06.01.2014, 19:51
Вообще не очень.
В этом бою я ожидал от Мачиды полного и быстрого декласса, и я его получил. А что можно было ожидать? Ясно было - Муньос его не свалит, в стойке ничего не покажет, Мачида его крупнее, сильнее, и знает как облупленного. А это как раз, на мой взгляд, будет неправильная стратегия против Мусаси. |
|
|
|
Метки |
2014, ufn, мачида, мусаси, февраля |
|
|