Я считаю, что Иванов рано вошел в турнирную сетку. Понятное дело, что его туда поставили по собственной просьбе и по обоюдному согласию, но не внушает мне его форма доверия.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эдди Альварез и Майк Чендлер проведут между собой третий поединок
Стало известно, что следующий своей поединок Эдди Альварез проведет против Майка Чендлера. На этот раз бой состоится по системе PPV.
Эдди и Майк встретятся между собой уже в третий раз. Напомним, что в первом поединке Майк прервал беспроигрышную серию Альвареза из 7-ми побед подряд и сумел одержать победу в четвертом раунде удушением. Пару лет спустя, эти два бойца вновь повстречались между собой, в то время как Чендлер не давал никому шансов в ринге, Альварез судился с Bellator и простой затянулся на целый год, однако это не помешало Эдди одержать победу раздельным решением судей (48-47, 48-47, 47-48).
Было много споров после второго поединка, да и сам Ребни не очень был рад такому исходу. Однако позже он заявил, что скорее всего эти двое вновь пересекутся на ринге Bellator и вот. это случилось. Как заявляет Spike TV, бой пройдет по системе PPV. А также у нас есть первый стердаун бойцов:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaboxing.ru
Магомердрасул уже почти год не дерется, ну это с визой гемор.
А Аттила Вей с несуществующей травмой уже год не дрался.
Эд Дантас год не дрался.
Странная организация в том плане, что некоторым не последним людям вообще не дают драться, логистику бы подтянули.
Странная организация в том плане, что некоторым не последним людям вообще не дают драться, логистику бы подтянули.
Так они просто вбухали много ГП, теперь в том же полулегком есть и Питбуль, и Фродо, и еще Керрану полагается резиновый матч, потому что у них со Страусом 1-1.
А супербои они делать перестали, после нокаута Дантаса.