[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card: 3 p.m. ET / 0:00 МСК
Александр Густафссон (15-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джими Манува (14-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард (31-12-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майкл Джонсон (14-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Пикетт (23-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Нил Сири (13-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гуннар Нелсон (11-0-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Омари Ахмедов (12-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Preliminary Bouts: 12:30 p.m. ET/ 21:30 МСК
Сирилл Диабат (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Илир Латифи (7-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Барнэтт (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мэтс Нилссон (11-2-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Скотт (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Клаудио Хенрике да Силва (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Игорь Арауджо (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэнни Митчелл (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Луи Гаудино (6-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фил Харрис (22-11) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересный товарищ Манува: в стойке неплох, в партере и защите от него - ну, вроде есть потенциал; еще очень силен физически.
Еще он умеет mix-it-up-ить, что немаловажно.
Кроме этого? Ему весьма, весьма везло на травмы оппонентов - хотя кто знает? Может, это он настолько страшно силен, что так их травмирует? Не-а. Везет. Хорошо везет.
Нельзя сказать, что это легкий противник - скорее всего, совсем нет. Даже при том, что мы о нем знаем - а знаем отнюдь не все.
Тем не менее, против него Саша, быстрый, со стойкой и ТДД лучшими, чем у 99% дивизиона, и, да, нокаутирующим ударом - даже если мы его давно не видели.
Да, Густафссон должен быть фаворитом. Конкретным фаворитом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ему весьма, весьма везло на травмы оппонентов - хотя кто знает? Может, это он настолько страшно силен, что так их травмирует? Не-а. Везет. Хорошо везет.
А где ему везло?
Наоборот по моему не везёт, он постоянно хочет вырубить соперника, но они ломаются от его ударов (не от каких то форс-мажоров) и не дают поставить красивую точку А то мог бы бонусов нарубить за КО вечера.
Александр Густафссон: Бой с Манувой завершится во втором раунде [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон в ходе визита в Англию для общения с местными журналистами дал прогноз на свой поединок с Джими Манувой, который состоится 8 марта в Лондоне. В интервью сайту fightersonlymag.com Александр рассказал, не опасается ли он соперника, который 13 из 14 боев завершил досрочной победой нокаутом или техническим нокаутом.
О сопернике:
«Я просто выполняю обычный график тренировок, работаю над своим навыками. Я на самом деле не особенно много внимания уделяю своему сопернику. Очевидно, что люди от меня ждут перевода соперника в партер, но на самом деле ни на чем конкретном я не сфокусирован, и буду рад провести поединок где угодно».
О напарниках:
«Сейчас в Сан-Диего никого из Team Alliance нет, но мы привлекли нескольких напарников из Европы. Есть из Финляндии, из Нидерландов, у которых хорошая база в кикбоксинге. Всем понятно, почему мы их пригласили».
О прогнозе на бой:
«Бой рассчитан на пять раундов, но он не пройдет всю дистанцию. Если мне нужно делать прогноз, то я бы сказал, что он завершится во втором раунде. Либо я выполню болевой или удушающий прием, либо добьюсь технического нокаута или типа того. У меня на этот счет нет предпочтений».
Источник: allboxing.ru
Майкл Джонсон vs Мэлвин Гиллард официально на турнире Fight Night 37
Росс Пирсон получил травму колена и был вынужден отказаться от матча-реванша с Мэлвином Гиллардом. Майкл Джонсон(14-8), который выиграл предыдущий бой нокаутом у Глейсона Тибау меньше чем месяц назад, согласился заменить Пирсона 8 марта в Лондоне.
Турнир UFC Fight Night 37,главным событием которого станет бой Александра Густафссона против Джима Минувы, пройдет 8 марта в Лондоне и на сегодняшний день состав участников выглядит следующим образом:
Alexander Gustafsson vs. Jimi Manuwa
Michael Johnson vs. Melvin Guillard
Cyrille Diabate vs. Ilir Latifi
Brad Pickett vs. Ian McCall
Igor Araujo vs. Danny Mitchell
Gunnar Nelson vs. Omari Akhmedov
Brad Scott vs. Cláudio Henrique da Silva
Luke Barnatt vs. Mats Nilsson
Louis Gaudinot vs. Phil Harris
Davey Grant vs. Roland Delorme
Майкл Джонсон: «У Хабиба нет нокаутирующей мощи, в отличие от Гилларда»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легковес UFC Майкл Джонсон (14-8), получивший в соперники Мелвина Гилларда (31-12-2) взамен Хабиба Нурмагомедова (21-0) и Нэйта Диаса (17-9), поделился мнением об этом поединке.
«У Хабиба нет нокаутирующей мощи, в отличие от Мелвина. К тому же, думаю, Гиллард гораздо более мотивирован на бой. Он пытается вернуться на те позиции, которые занимал еще недавно, и должен перешагнуть через меня, чтобы добраться до них.
Думаю, решение отказаться от этого боя целиком принадлежало Нурмагомедову. Он просто не хотел драться со мной.
Дело в том, что я даже не видел сообщение Дэйны о том, что никто не хочет драться с Нурмагомедовым. Я просто написал, что устал преследовать в Твиттере Нэйта, что он не отвечает мне, и добавил, что если Хабибу нужен бой, то я встречусь с ним.
Это совпало с сообщением Дэйны и выглядело так, словно я бросил Хабибу вызов.
Несмотря на то, что я не получил два боя, которые хотел, меня ожидает очень тяжелый поединок. Мелвин все еще опасен, это один из лучших бойцов дивизиона. Я знал, что рано или поздно мы с ним встретимся в бою», — сказал Джонсон.
Источник: bloodandsweat.ru
Бой Омари Ахмедова и Гуннара Нельсона – в основном карде UFC Fight Night 37
Руководство UFC объявило окончательный состав участников шоу UFC Fight Night 37, которое состоится 8 марта в Лондоне (Англия). Для отечественных почитателей смешанных единоборств отрадным фактом должно стать внесение боя российского средневеса Омари Ахмедова (12-1) в основной кард турнира. Соперником Омари станет перспективный исландец Гуннар Нельсон (11-0-1).
Для Ахмедова это будет второе выступление в UFC. Первый поединок он провёл 9 ноября прошлого года в Бразилии и нокаутировал Тьяго Перпетуо.
Главным событием UFC Fight Night 37 станет бой в полутяжёлом весе между Александром Густафссоном (15-2) и Джимми Манувой (14-0).
Event: UFC Fight Night 37: "Gustafsson vs. Manuwa"
Date: Saturday, March 8, 2014, on UFC Fight Pass
205 lbs.: Alexander Gustafsson vs. Jimi Manuwa
155 lbs.: Melvin Guillard vs. Michael Johnson
125 lbs.: Ian McCall vs. Brad Pickett
170 lbs.: Omari Akhmedov vs. Gunnar Nelson
185 lbs.: Cyrille Diabate vs. Ilir Latifi
185 lbs.: Luke Barnatt vs. Mats Nilsson
185 lbs.: Brad Scott vs. Claudio Henrique da Silva
135 lbs.: Roland Delorme vs. Davey Grant
170 lbs.: Igor Araujo vs. Danny Mitchell
125 lbs.: Louis Gaudinot vs. Phil Harris