fuck, this is such a tough fight to call. 50/50 in my opinion. Despite Machida's close decision losses, I do not think Gegard can win by decision. If he does win, I think by knockout, small chance of submission. People are understimating Lyoto's takedowns also. very interesting fight for me, I am excited !
Алькантара медленный, мне он совсем как боец не понравился
Я бы не сказал, что он медленный. По сравнению с 20 летними бойцами, конечно выглядит медленнее, но он очень техничный, физически сильный, разносторонний боец, с отличным БЖЖ. Но желаю Туменову красивой победы!
Рональдо «Жакаре» Соуза: «Постараюсь закончить бой досрочно»
Рональдо Соузе уже совсем скоро предстоит встретиться в октагоне с Фрэнсисом Кармонтом на турнире UFC Fight Night 36 в Бразилии, и «Жакаре» знает, что Кармонт обладает определенным стилем ведения боя и может навязать свою манеру и выиграть решением судей. Однако бразильца это не сильно беспокоит, и он уверен в своих силах.
«Я уверен, что смогу навязать ему свою «игру», и моя цель – устроить зрелищный бой. Я не заинтересован в скучном и посредственном выступлении. Вне зависимости от того, что он попытается сделать, я уверен, что выиграю этот бой», - заявил «Жакаре».
Соуза (19-3 MMA, 2-0 UFC), обладает рекордом 9-1 с конца 2009 года, в то время, как Кармонт (22-7 MMA, 6-0 UFC) уже одержал 6 побед в UFC.
Президент UFC, Дана Вайт сказал, что победитель боя между Мачидой и Мусаси, так же как и победитель пары «Соуза-Кармонт» может стать следующим претендентом на титульный поединок.
«Я не слышал об этом. Сейчас я сконцентрирован только на бое с Кармонтом. Это очень серьезный соперник, и я понимаю это. Я не собираюсь недооценивать его. Я тренируюсь и буду готов к трем раундам противостояния, но я сделаю все возможное, чтобы закончить бой досрочно», - сказал «Жакаре».
«Я чувствую, что готов к большим вызовам, но сейчас моя цель – это победа над Кармонтом. После этого я встречусь с любым, кого мне даст руководство UFC.
Если Дана Вайт решит, что мне нужно будет провести еще один бой, чтобы получить титульник, то я без проблем сделаю это. Я хочу показать, на что я способен и порадовать фанатов зрелищными поединками. За это мне платят деньги, и я сделаю все возможное, чтобы закончить бой досрочно», - заявил «Жакаре».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]