Дуглас Лима: «Корешков фаворит в бою с Макдоногом»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (26-5) поделился мыслями о грядущем финале Гран-при 10-го сезона, в котором сойдутся Андрей Корешков (16-1) и Адам Макдоног (11-0).
«Мой следующий оппонент определится в схватке Корешков — Макдоног. Думаю, это будет хороший бой. Оба соперника обладают нокаутирующей мощью, и я ожидаю, что они покажут взрывной поединок.
Я считаю, что россиянин является фаворитом. Он моложе, опытнее и уже выигрывал турнир, так что, думаю, у него больше шансов на победу. Но Адам многих удивил в последних боях и он может победить, если повалит Корешкова на настил», — сказал Лима.
Источник: bloodandsweat.ru
Корешков и для меня фаворит. Бой будет непростым, но это не совсем нулевой участник ГП, как нередко бывало у Беллатор. Парень достоин финала и доставит проблемы Андрею. Но Андрей матереет на глазах, так что не вижу причин ставить кому-то свой дом на МакДоноу))
Опять Шлему с Купером биться придется))))
Андрей должен взять ГП и устроить мега-зарубу с Лимой!!!
Я думал, что Барони давным давно завязал, а тут на тебе)
ДМИТРИЙ СОСНОВСКИЙ: «Я СЧИТАЮ, МНЕ ПО СИЛАМ ПРОЙТИ ЛАРУ, НО МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ»
Предлагаем вашему вниманию интервью Дмитрия Сосновского, в котором он рассказал о подготовке к дебюту в Bellator, а также комментарии его тренера — бойца UFC Алексея Олейника.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лару Дмитрий однозначно обязан проходить. Если будут трудности, то они должны быть максимум связаны с первой в жихни акклиматизацией или волнением.
Но если Лару не пройдет, то это плохо совсем будет, Лара это даже не гейткипер.