tae bo один из лучших способов развития выносливости |
|
|
Опции темы |
Re: tae bo один из лучших способов развития выносливости |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1840
|
Re: tae bo один из лучших способов развития выносливости -
16.07.2009, 20:56
Цитата
хочу напомнить явным противникам сей системы аэробической, что создал енту систему мастер нашего любимого тайского бокса, это так для справки
и противников этой системы тут кажется нет-люди просто своё мнение высказывают. я, например, сторонник ибо на занятиях девчёнок много!!!!!!!! |
|
|
Рейтинг мнений:
454
|
06.08.2009, 00:42
я так считаю что это очень классная и замечательная аэробика!!!!! а то что тётки, в основном ходят, так это честь и хвала тем тёткам!!!
у меня тоже была история-втёрся в доверие к группе аэробики (тай-бо тогда ещё не было). проник на занятия. собственный уровень на тот момент был действующий МС по дзю-до. естественно не предполагал что могу на этих занятиях нагрузиться хоть сколько нибудь, считал что просто проник в малинник на развлекуху)))))). умирать начал минут через 15-пот заливает глаза, девчонок не видать, дыхания нет, голову кружит-короче тушите свет, а остановиться нельзя))))) короче эти 45 минут были самые страшные в моей спортивной жизни за 35 лет тренировок))))) ходил ещё 2 раза и был несказанно счастлив когда меня выгнали за то что мужской пот воняет)))))) так что у кого есть возможность и желание повысить уровень физухи очень рекомендую, только приготовьтесь к кошмару и встаньте в задний ряд -оттуда будет видать тёток и не видать вашего позора)))))))))))))) МС по дзюдо здох через пятнадцать минут ритмической небыстрой нагрузки? в общем не верю категорически! сам я тоже кстати МС по дзюдо.и знаю что такое 10-15 схваток в день борьбы. |
|
|
Рейтинг мнений:
1840
|
06.08.2009, 01:02
МС по дзюдо здох через пятнадцать минут ритмической небыстрой нагрузки?
в общем не верю категорически! сам я тоже кстати МС по дзюдо.и знаю что такое 10-15 схваток в день борьбы. Ваше право, Сергей))))) На то и байки чтоб в них кто-то верил кто-то нет)))) Я вот не верю в вашу про 15 схваток)))) Это ведь если даже время брать обычной, а не финальной схватки, то получится кажется 75 минут борьбы? полтора часа почти?)))) Байка она как раздвигание руку рыбака, показывающего размер пойманной рыбины))) |
|
|
Рейтинг мнений:
454
|
06.08.2009, 01:11
да именно так. легкая разминка,затем борьба.две схватки в стойке одна в партере.......от трех до пяти минут каждая.и так два часа...... с кем то рубишься,с кем то отдыхаешь. но вот за пятнадцать минут фитнесс нагрузки для дамочек МС по борьбе устать НЕ МОЖЕТ. вы уж извините.......... |
|
|
Метки |
tae, выносливости, лучших, один, развития, способов |
|
|