Багаутинов узнал имя своего соперника по «Битве 17»
Цитата
Компания Fight Nights огласила изменения в списке участников своего очередного грандиозного шоу «Битва 17: Великий уравнитель», которое пройдет 30 сентября в Москве.
В частности, определились соперники у россиян Олега Борисова и Артура Багаутинова. Всего в рамках шоу запланированно 11 поединков по правилам ММА.
Вроде Гришин прогрессировал в последнее время, бой с Пренгли вряд ли что-то покажет, как и с Кайлом (оба уже слишком потёртые и нестабильные, чтоб победа над ними что-то решала), ну если только совсем легко пройдёт.
Давид Хачатрян: Два года назад я выступал по бирмскому боксу. Это самый жесткий вид спорт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец смешанного стиля из Армении Давид Хачатрян рассказал о своих впечатлениях от грядущего дебюта в компании FIGHT NIGHTS, турнир которой состоится 30-го сентября в Москве и будет носить название «Битва 17».
Напомним, его соперником будет Чжу Дон Хван (Корея).
- Что значит для вас дебют в турнирах FIGHT NIGHTS?
- Первый бой покажет и определит наши дальнейшие перспективы. Конечно, я в своей карьере стремлюсь к значимым титулам, и FIGHT NIGHTS - важная ступень на верх для меня. После турниров FIGHT NIGHTS мне бы хотелось перебраться в Америку и выступать в UFC. FIGHT NIGHTS делегировала туда уже несколько своих бойцов, и это хорошая стартовая площадка для заокеанской карьеры.
- Насколько ответственно вы готовитесь к своему предстоящему бою?
- Бой для меня очень ответственный и важный, поэтому готовлюсь к нему очень хорошо. Думаю только о победе.
- С кем и где вы тренируетесь?
- Я тренируюсь в обычном режиме, а мой основной спарринг-партнёр Ираклий Гвинджилия. Особое внимание уделяю грепплингу.
- Приходилось ли вам раньше драться с азиатами, и что известно о корейских бойцах?
- Два года назад я выступал в Бирме, по бирмскому боксу. Это самый жёсткий вид спорта, где участники сражаются исключительно в бинтах. Бойцы там очень жёсткие. Один бой я выиграл, а второй провёл на равных. Что касается предстоящего соперника, то мы видели его бои, но специально готовиться под него не будем. Я уверен в своих силах и готов побеждать с помощью своей техники.
- На что сделаете акцент в поединке с корейцем?
- У меня ударный стиль, поэтому я настроен хорошо подготовиться и драться в своём стиле, показать в лучшем виде свою ударную технику. В каждом бою я всегда присматриваюсь к сопернику, а затем делаю действия, которые ведут к победе. Но сначала я выжидаю, изучаю противника, а во втором раунде уже приступаю к активным действиям.
- В каком режиме вы сейчас тренируетесь к бою?
- Я делаю две тренировки в день. Утром работаю на выносливость, а вечером провожу спарринги. К бою мне надо будет скинуть восемь килограммов, но тренироваться буду в прежнем режиме.
Гришин перевесил Прэнгли, Алмейда легче Минеева на взвешивании «Битвы 17»
В Москве в торгово-развлекательном комплексе «Афимолл» прошла процедура взвешивания участников «Битвы 17. Великий уравнитель», которая пройдёт в Москве 30 сентября. Все участники турнира вписались в лимит своих весовых категорий, сообщает официальный сайт fightnights.ru.
Результаты взвешивания:
ММА. 3х5. До 93 кг. Максим Гришин (Россия) 94,8 — Трэвор Прэнгли (ЮАР) 92,5
ММА. 3х5. До 93 кг. Владимир Минеев (Россия) 91,0 — Фернанду Алмейда (Бразилия) 90,2
ММА. 3х5. До 73 кг. Мурад Мачаев (Россия) 72,8 — Алексей Ангеловский (Украина) 72,0
ММА. 3х5. До 93 кг. Михаил Мохнаткин (Россия) 93,7 — Евгений Гурьянов (Украина) 91,9
ММА. 3х5. До 66 кг. Олег Борисов (Россия) 63,8 — Тэнг Ли-Джи (Китай) 63,0
ММА. 2х5. До 70 кг. Ахмед Алиев (Россия) 69,5 — Ислам Бегидов (Россия) 69,7
ММА. 2х5. До 70 кг. Давид Хачатрян (Армения) 69,1 — Чжу Дон Хван (Корея) 69,4
ММА. 2х5. До 66 кг. Мовлид Хайбулаев (Россия) 66,0 — Илья Курзанов (Россия) 66,0
ММА. 2х5. До 61 кг. Юнус Евлоев (Россия) 60,7 — Телек Батыров (Кыргызстан) 61,5
ММА. 2х5. До 61 кг. Артур Багаутинов (Россия) 60,7 — Вадим Бусеев (Россия) 60,6.
Максим Гришин: Я бы снялся в эротической сцене. Главное, чтоб там не было Минеева
Российский полутяжеловес Максим Гришин в преддверии боя с южноафриканцем Трэвором Прэнгли на турнире «Битва 17» рассказал о спаррингах с Владимиром Минеевым и причинах отказа сняться с ним в клипе.
- Вы относите себя к ведущим российским бойцам полутяжёлого веса?
- Конечно, я себя считаю лучшим бойцом. Завтра вечер боёв будет моим, - приводит слова Гришина пресс-служба Fight Nights.
- Вы спарринговали с Минеевым. Что можете сказать о его навыках и готовности?
- Хочу сказать ему спасибо за совместные тренировки. Он отлично готов, у него хорошие переходы от ударной техники к борьбе.
- Вы отказались от участия в съёмках клипа в преддверии боя. С чем это связано?
- По сценарию клипа Вова Минеев должен был побеждать, а я не согласен с таким сценарием.
- Вы бы снялись в ролике, где есть эротические сцены?
- Только с тем условием, что там не будет Вовы Минеева.
Трэвор Прэнгли: Надеюсь, Путину понравится наш бой с Гришиным
Южноафриканский ветеран ММА Трэвор Прэнгли рассказал о подготовке к бою с российским полутяжем Максимом Гришиным на турнире «Битва 17: Великий уравнитель», а также выразил надежду на то, что поединок не оставит равнодушным президента РФ Владимира Путина.
- Что помогло вам обрести вторую молодость и одержать девять побед в последних десяти поединках?
- Карьера любого бойца изобилует взлётами и падениями, но я люблю драться, и поэтому получаю удовольствие от каждого боя.
- Как вы себя чувствуете в России?
- Я очень рад, что мне предстоит бой в России. Для меня это большой и позитивный опыт. Мой соперник достаточно сильный, поэтому я думаю, что завтрашний бой получится очень интересным.
- Вы уже выступали в Сочи и общались с Владимиром Владимировичем Путиным. Что вы можете пожелать и пообещать нашему президенту?
- Завтра будет хороший интересный бой и каждый, кто будет его смотреть не останется равнодушным. Надеюсь, что и ваш президент тоже.