@05RUS, Хм, интересно. И вроде не так давно объявлен турнир был. Тебе написать кому-нибудь бы стоило на этот счет. Посмотри контакты на сайте profc
Или в здание зала позвони.
6. Бой 5 (70 кг) Александр Шаблий (Россия) vs. Luca Puggioni (Italy)
Luca Puggioni: "Я готов к этому бою!" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мы уже писали о предстоящем поединке между двумя молодыми, но перспективными легковесами - Александром Шаблий и итальянцем Luca Puggioni.
После анонса поединка, итальянский боец поспешил дать интервью для PROFC, и вот что он рассказал:
«Здравствуйте, меня зовут Luca Puggioni. Любовь к спорту у меня с детства. Еще когда мне было 4 года, меня отец отвел на каратэ, и я тренировался вместе с ним. У меня черный пояс и 4 Дан по каратэ шотокан, стиль, как у знаменитого бойца UFC Лиото Мачида.
Я выступал по каратэ во многих странах, таких как Бразилия, Украина, Австрия, Сербия, Чехия, но в России я буду впервые. В России много фанатов ММА, и это здорово.
Начал тренироваться по кикбоксингу, когда мне было 12 лет, также выступал на любительском уровне. Позже, в возрасте 18 лет, я перешел на борьбу и бразильское джиу-джитсу, это очень интересный спорт. Мой путь в ММА был намеренный и желанный.
Не так давно я выиграл итальянский любительский чемпионат MMA, и я начал тренироваться еще лучше, чтобы стать профессиональным бойцом.
PROFC - хорошая организация, я рад, что выступлю в ней.
Хочу сказать пару слов о сопернике, Александр является хорошим бойцом, я видел его бои, что мне и нужно. С ним будет интересно провести поединок.
Я готов к этому бою, я тренировался 6 дней в неделю. Поэтому думаю, что я порадую всех любителей смешанных единоборств, это будет зрелищное шоу!»
Он выступает за Легион пока, но тренируется в Краснодаре.. Еще летом переехал сюда.. Очень перспективный спортсмен... Дважды побеждал победителя М-1 Файтер Халида Муртазалиева.. по любителям...