15.11.2014, 23:59
Дэвид Бранч: «Я собираюсь быть на голову выше Оками»
Новоиспеченному чемпиону WSOF в среднем весе
Дэвиду Бранчу (14-3 MMA, 4-0 WSOF) уже сегодня предстоит провести первую защиту в поединке против опытнейшего
Юшина Оками (30-8 MMA, 1-0 WSOF).
Бранч завоевал заветный пояс в июне текущего года на WSOF 10, где ему в первом раунде удалось задушить Джесси Тайлора. Чемпион уверяет, что долгое время не мог принять тот факт, что он является обладателем титула. Тем не менее, 33-х летний боец успел набраться уверенности и теперь жаждет выйти в ринг.
«Это заняло несколько недель, чтобы я наконец понял, что являюсь чемпионом. Но после того, как я все понял, во мне появилась уверенность, и я покажу это 15 ноября, когда мне предстоит защитить свой титул и остаться в статусе чемпиона.»
Бранч также поведал о том, что ему нужно сделать в поединке с Оками, чтобы добиться успеха.
«Мне нужно выйти в клетку и драться с ним без намека на страх, как это было у его прошлого соперника. Я буду всегда у него на виду. Я собираюсь перебить его во всех позициях, удивить его множеством быстрых движений и весь поединок быть на голову выше.»
Все же, Бранч чувствует, что ему все еще предстоит достичь многого, в случая победы над именитым ветераном.
«У меня есть такая цель, как желание стать бойцом #1 в мире. Это и есть сущность зверя. Это то, к чему стремятся абсолютно все.»
«Благодаря чемпионству я нахожусь в очень удобном месте, но я все еще взбираюсь вверх в рейтинге. Победа в этом бою будет хорошим толчком для моей карьеры во многих смыслах, а также она поможет мне закрепить за собой очень хорошее место.»
Еще раз напомним, что WSOF 15 состоится уже сегодня в Тампа-Бэй, Флорида. Главным поединком вечера станет вышеупомянутый Бранч vs. Оками, ну а вторым по значимости станет с некоторых пор, потерявший статус титульного поединок в легком весе между Джастином Гаетье и Мелвином Гиллардом.