"для себя" |
|
Результаты опроса: зачем я занимаюсь единоборствами? | |||
хочу стать лучшим из лучших | 8 | 25.00% | |
для офп | 6 | 18.75% | |
для уверенности в себе в конфликтных жизненных ситуациях | 18 | 56.25% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1840
|
26.07.2009, 18:43
[QUOTE=0din;45615]Ну насчёт возраста, это сильно резковато, ведь после определённого отрезка жизни возникают и определённые обязательства, поднять детей например, и боями на них не всегда заработаешь, приходиться отдавать себя не только спорту но и работе, бывает, что и работа накладывает определённый отпечаток, многие профессии, не позволяют приходить на работу в синяках. Чтож теперь, раз на ринге драться не можешь, то со спортом надо завязывать, и в спортзал не ходить, юношеским максимализмом отдаёт, а тренерам, что делать, они же тоже на ринге не выступают, забросить тренировки и ни чего не делать, и сесть на диван пить пиво, так получается.
Форман, насколько помню, не ради своих амбиций на ринг вернулся, а чтобы заработать деньги на свою церковь.[/QUOTE С этими утверждениями не особо согласен. Речь про "зарабатывать боями" не шла. Существуют разные турниры. В прошлом году, мой Старший Товарищ, например, стал чемпионом мира по дзю-до в категории свыше 60 лет !!!! А про работу-мне непонятно почему кашель курильщика это прилично, а разбитое на турнире лицо нет????? Что касаемо юношеского максимализма-возраст не порок!!!!! При чём как молодой так и старый. К моему искреннему сожалению, мне приходится отстаивать последнее. И не важно думаю, по каким причинам Джордж Форман вернулся на ринг-ВАЖНО ЧТО ОН СМОГ !!!!!! А то что его подвиг ещё и оплаченным оказался просто радует дополнительно)) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (26.07.2009) |
Рейтинг мнений:
1840
|
26.07.2009, 20:00
Cпасибо за красивое пояснение.
Но ответь на вопрос-начинать без мечты стать лучшим из лучших стоит? Про клуб "кому за 40" ясно, состою в нём давно и все проблеммы его мне хорошо известны)))) Как на счёт клуба "кому до 20"? Только в нормальных условиях, без задавленности жизнью и необходимости нести непосильный груз отвественности? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (26.07.2009) |
Рейтинг мнений:
1840
|
26.07.2009, 20:57
А как же работа "через не могу"? Ведь без неё серьёзных результатов не бывает.... Ты считаешь что просто стремление быть лучше чем сегодня достаточная мотивация?
Я ни в коем случае не спорю ни с кем, просто для меня немножко непонятно зачем например "ходить на бокс"? Для здоровья? Так ведь по башке бьют-какое же это здоровье? Для здоровья существует масса замечательных видов физкультуры-аэробика, фитнесс, пляжный волейбол.. Другое дело если бокс и по башке не бьют.... Но тогда какой же это бокс? Я не пытаюсь доказать что не выступающий человек является менее достойным чем выступающий. Они просто разные-один физкультурник, другой спортсмен. Не пойму какой смысл быть физкультурником от бокса(не важно английского, тайского ,бирманского или французского) борьбы или рукопашки? В чём прикол получать аплеухи и чувствовать хруст своих костей если нет мечты однажды выйти и победить? |
|
|
26.07.2009, 21:23
А может просто, дело в том, что одни люди, любят волейбол, а другие баскетбол, а третьи БИ.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (27.07.2009) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Psix (27.07.2009), alabaychic (27.07.2009) |
Рейтинг мнений:
1840
|
27.07.2009, 11:25
словосочетание "для себя" становится синонимом "ничего не деланья" (особенно в молодости), типа если для себя то можно не напрягаться, не выкладываться, не посещать регулярно, вобще ниче не делать, не потому что что-то не позволяет, а банально потому что лень, а "для себя" становится какой-то совсем дурной фразой, вроде я же для себя занимаюсь, нафиг, не пойду седня на тренировку, попью пивка (полежу на диване ещё, рано же так). Когда эти слова "для себя" становятся универсальной отмазкой, не позволяющих человеку (молодому в первую очередь, как раз из категории до 20) преодолеть тупо лень.
спасибо что разъяснил то, что мне, видимо, не удалось. именно ЭТО "для себя" я и имел в виду изначально.... |
|
|
Метки |
для себя, единоборства, мотивация, тренировки |
|
|