Предложения руководству форума, админнистрации М1 и лично Вадиму Финкельштейну. |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
29.07.2009, 19:37
Сколько из них православных христиан, мнение которых особенно ценно для Феди?! Сколько россиян и ближнезабугорников?! Сколько европейских фанов с близкими к нам часовыми поясами?! Сколько просто рускоговорящих?! Почему наш лучший боец должен ублажать пендосов по воскресеньям в 6 утра по Москве?! Какого болта?!
Какого болта не в Селекшен и не в клубе Арбат? |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | IvarOK (02.08.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
243
|
29.07.2009, 19:38
Написал в столь любимом вам форуме, могу повторить и здесь.
Название сочинения: "Как я провёл лето или если бы я я был Финкель$$тейном" Если бы я бы Финк$$тейном я бы поступил так: 1. Подписываешь Фёдор в UFC, выбиваешь из них по максимуму денег, плюс логотипы М-1 в виде РЕКЛАМЫ. Так делал Тито с его компанией Punishment, часть его гонорара, была реклама его брэнда на канвасе. Плюс разрешения (без платы в $100,000) на лого М-1 на одежде Фёдора. 2. Продолжаешь отношения с Affliction, и подписываешься с ними на спонсорство. Таким образом, Фёдор выходит в майке Affliction, на бои и все другие мероприятия. Имеешь с этого кучу денег и магазин, где Фёдор/Финкеь совладельцы, процветает. 3. Выбиваешь, как это уже делал КроКоп, права на показ боя Фёдора на территории России без ограничений и с повторами. UFC будет только рада. 4. Подписываешь парочку бойцов М-1 на ближайший TUF, с полным разрешением показа шоу в России. Если они заслуживают UFC, то пусть пройдут в начале через TUF и будет виидна их истинная сила. В России раскручивать как противостояние Русских с Американцами. Через TUF раскрутилось UFC, М-1 может использовать туже модель, причём почти бесплатно. Вот самый лучший способ развития ММА в России, утверждения Фёдора как самого лучшего бойца всех времён и народов и удовлетворение фанатов (мы хотим боёв, нам наплевать на гнилой сарай М-1!). Даёшь 3 боя в год без отмен, соперников мешков и вечной неопределенности! |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
админнистрации, вадиму, лично, предложения, руководству, финкельштейну, форума |
|
|