Неприятно было читать новость с самого утра. Хороший боец и человек. Смотрел видео всякие за пределами ринга и видно было, что он очень уважительный и жизнерадостный. Это первый боец, которым я фанател. Тогда еще мма не занимался, был простым вольником, поэтому и за него топил, так как он показывал вольную борьбу во всей красе в ММА! Соболезнования детям, жене, друзьям и всем тем, кто сегодня скорбит!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На фото выше, легендарный представитель вольной борьбы – Кевин Рэнделман.
И вот встает логичный вопрос – че за хуетень такая? Поскольку Рэнделман негр, то он, естественно, решил, что его подмышку изъел какой-то экзотический червь, пока он спал в своей кровати. Но поскольку хозяин менеджер Кевина – умный белый господин, то он ему подсказал, что это стафилококк. Стафилококк – весьма экзотическая для Российских краев инфекция, вызываемая пренебрежением к гигиене. Однако я вот тоже злостно пренебрегаю гигиеной, не моясь месяцами, однако у меня стафилококка нет. В чем же тут секрет? Все гениальное, как обычно, просто: стафилококк поражает организм с убитым иммунитетом. После схода с активного курса стероидного обжорства иммунитету приходит тот самый, всегда неожиданный и устрашающий, но зачастую справедливый и праведный пиздец. И вот только этого момента и выжидает коварный стафилококк. Наиболее часто стафилококк провоцируется именно у борцов, к примеру, во время – я не побоюсь этого слова – самого что ни на есть настоящего АКТА борцунства, от щедрого поливания друг друга продуктом выделения половых потовых желез. Проще говоря, стафилококк очень любит набрасываться на изношенные тренировками и опустошенные допингами организмы. А я сижу, вальяжно откинувшись в кресле, и жирею, обтекая собственными нечистотами, а потому никакой стафилококк мне и не страшен вовсе.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Что ты этим хотел сказать? Рендлмэн химик? Да ты прям Америку открыл. Все химичились на тот период без разбора и сейчас большинство это делает. Тема памяти Кевина, не засоряй ее х*йней.
Жаль Рендлмана. Хороший спортсмен был. Мощный и подвижный. Пример отличной физической формы. Когда смотрел его бой с Фёдором, реально стал переживать за Федю, когда увидел этого зверя - Рэндлмана После броска с прогибом, вообще думал Фёдору
А на фото, конечно, можно подумать, что его с ЗУ-23 прострелили... Прям гангрена какая-то.
В общем, доказал и показал всем он своей жизнью, как нужно владеть своим телом, и в то же самое время - что нельзя делать с ним, потребляя всякую дрянь. Молодец мужик!
Очень жаль.....крутой был боец с адской харизмой,помню смотрел его первый раз ,он пришел в юфси и сразу на морриса смита, крутого кикера и чемпа тех времен,провел с ним в стойке почти весь бой на равных,сразу бросилось в глаза бешеная мощь скорость и прям мощнейшие ноги тогда ему было 22 года помоему,боец эпохи возрождения тогда он сказал про себя,да и эти его знаменитые прыжки почти на уровне забора октагона.
Грустно мне стало от этой новости....
Светлая память