Понятно что UFC часто проводят турниры и все из них не могут быть классными по составу, и понятно что в Англиб не будут везти полдесятка бойцов-звезд мировой величины, но марку же тоже надо держать. Этот чемпионат в стиле "пипл схавает", ибо кроме двух боев в трансляцию тупо нечего ставить.
По поводу Веры с Кутюром - согласен что бой какой-то невнятный; у меня лично никогда не возникало желание посмотреть этих бойцов друг против друга, но по крайней мере этот бой вызывает интерес. А вот Ортиз-Колман и не внятный и совершенно интереса не вызывает...
кстати, частые шоу это заложенная бомба под саму организацию, может возникнуть момент, когда количество классных бойцов будет критически низким, а маховик частоты показов будет требовать свое... давай, давай...
если выберут количество в ущерб качеству,- скатятся в уровне. Конкурентам на руку.
если выберут качество, не смогут контрпрограммить,- упадет доля на рынке. Конкурентам на руку.
есть подозрение, и частые слабые карды тому подтверждение, что процесс начался...
Все турниры UFC за пределами Северной Америки - второсортные по причине меньшей доходности. Для них уже стало правилом за единичными исключениями отсутствие титульного боя. Сами чемпионы не хотят драться на них из-за того, что страдает их заработок.
Все турниры UFC за пределами Северной Америки - второсортные по причине меньшей доходности. Для них уже стало правилом за единичными исключениями отсутствие титульного боя. Сами чемпионы не хотят драться на них из-за того, что страдает их заработок.
таким образом получается что это один из скрытых тормозов экспансии UFC за бугор...
надо либо соглашаться на меньшую доходность организации на этих шоу или так и остаться "самой крутой" но, все же локальной конторой...
Надо было назвать этот чамп "ЮФС Андеркард"..
Лично я потрачу время на закачку чампа только ради 3х бойцов (даже не боев): Харди, Райли и старины Кутюрыча..
Ну, может, еще неплохая рубка у Силвера с Келли получится..
Выходцы ТУФ 9 (кроме Пирсона) думаю могут одержать по первой победе в ЮФС.. соперников им по божески подобрали..
Мне кажется частота показов зависит от кол - ва бойцов еще.А в UFC их по - моему уже достаточно много.Конечно, возможно, что после таких встреч как Веласкез - Ротвелл, Леснар - Карвин остальные UFC в классе бойцов будут уступать, но думаю, что недолго продлится такой "Андеркард".