привет это я вредитель меня интересует такой вопрос при нанесении сильных боковых в голову на груше появляется внутренняя боль костях в районе от кисти до локтя,может не правильно удар наношу?если знаешь подскажи?
По существу вопроса. Причины, чаще всего, могут быть три: слабые кисти, неправильная техника удара, старая незалеченная травма. Для укрепления кистей полезны все возможные движения кистей с гантелями, грифом штанги, очень полезна булава или железные прутья. В упоре лёжа подскоки на кулуках, пальцах, тыльной стороне кистей. Сочетание этих движений после каждого подскока на руках.
С травмой, я думаю всё, понятно. Ко врачу и залечить. После этого укреплять кисти и постепенно повышать ударные нагрузки.
О технике. Это прежде всего, правильное положение кулака - не вниз пальцами (чаше всего при этом положении возникают болевые ощущения из-за имеющегося растяжения), а пальцами на себя и жёсткая фиксация кулака в момент соударения.
Обрати внимание на локоть при ударе. Чаще всего его опускают, но может быть и "закидывание". То и то приводит, особенно в сочетании с неправильным положением кулака, к болезненным ощущениям. Как бы не шёл боковой удар (несколько снизу, несколько сверху или параллельно полу) все суставы руки должны вписываться в траекторию удара. Если, например, удар идёт параллельно полу, а локоть чуть ниже, никогда не получится max сильный удар и травма обеспечена.
Дай ответ, к какому выводу ты пришёл?
pewpew,ты извини меня, конечно, но че-то я не могу понять, что у вас там за тренер? Он тренирует - кто выживет, тот станет чемпионом, что-ли?
Ты в больницу ходил?
Правильная техника защиты бедра и первая помощь, как при всех ушибах:
холод на 20 секунд сразу после получения травмы, можно 2 раза, трокцевазин (рассасывающее, боль не снимает, помогает восстановить сосуды), через 24 часа можно применять разогревающие мази, горячую ванну или сходить в баню. Массаж, если есть возможность и планомерная закалка бедра в парах (при отработке техники ударов) и голени способы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Хочу переправить название мази троксевазин, так как может кто будет искать и может запарит)) Как я его называю троксик, хорошь в том что имхо можно мазать шишки которые давнёшние и он их рассасывает, простоему нужно время и мазать утром и вечером.