11.11.2009, 15:05
Сообщение от
TAP OUT
Я не увидел вообще,а тем более чётко,чтобы Тим волновался так как это описано выше.Участившееся дыхание,рассеянный взгляд это такие же домыслы,как если бы написали что у него участился пульс .Фёдор не проводил никаких контраатак,он внезапно атаковал и застал соперника врасплох.Аналог-Рожерс против Арловского.Арловский тоже был психологически настроен на проигрыш ? Уверен что нет,также как и в бою с Фёдором.
Конечно, точно мы не узнаем (можно только догадываться) и тут немного преувеличенно, но лично мне тоже показалось, что Тим нервничал, рассеянный взгляд и т.п.) Да и по промо видео к бою, сложилось впечатление, что у него нет шансов против Федора, но это тоже догадки)) Но может Сильвие так же показалось ? )))))) Арловский был самоуверен, это опять его подвело..)
Сообщение от
TAP OUT
Это вообще из разряда глубокого психологического умозаключения,не знаю на чём основанного.
Тут я бы немого по другому сказал. У Арловского была задача, не бороться с Федором, а перебивать в стойке. Это был его козырь и его уверенность в том, что он может выиграть. Пока не упал, у него это получалось)))
Сообщение от
TAP OUT
Фёдор был спокоен как слонопотам
Мне тоже показалось, что Федор занервничал, в связи с тем, что Арловский его переигрывает в стойке и уходит от борьбы. Но это тоже домыслы, можно не обсуждать)))
Сообщение от
TAP OUT
Это очередной славяновифилский бред,столь участившийся в последнее время.КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА ПРОФЕССИОНАЛУ КТО ЕГО ВЫРУБИТ ?! Или это большая честь получить нокаут от соотечественника ? Да ему безразлично от кого улететь,будь он православный славянин ,темнокожий баптистили обрезанный иудей-итог для него одинаково печален.Вообще национальный вопрос когда речь заходит о Фёдоре начинает раздражать.
Блин, на эту фразу топикстартера я вообще не обратил внимания.. Тут ладно, бред какой то был написан..
Сообщение от
TAP OUT
Вопрос к автору-что такое "чисто негритянский потенциал " ? Люди вообще-то все разные как по мастерству,так и по потенциалу.Очередная бессмысленная и неполиткорректная формулировка.
аффтар видимо хотел описать, что чернокожие бойцы здоровые, крепкие, выносливые парни, а получилась не политкорректная формулировка..
Сообщение от
TAP OUT
Кувырок-это болевой на руку,который не прошёл для сведения.
Тут дело не в кувырке, а в том что Роджерс не смотря, на то, что схуднул все равно здороват, с ним плохо бороться и когда он сверху, это волнительно)
Сообщение от
TAP OUT
не заметил
Мне тоже показалось, что он стал подуставать, но это тоже догадки)
Сообщение от
TAP OUT
Насчёт неуверенности он и сам говорил,но это не есть страх.Скажем так,когда он вошёл в раж,было уже поздно.
Это можно называть, как угодно: страх, не уверенность и т.п.
Сообщение от
TAP OUT
Не замечал за ним понтов
Наверное имелось ввиду "преимущества")
Сообщение от
TAP OUT
Ну в целом где-то так,но прямой аналогии "взгляд-страх" не было,как не было и страха в принципе.Горел перед боем -со всяким бывает,наверняка сутки до боя переваривал предстоящее.
Это тоже догадки, нам не известно, был ли "страх" или нет (= Но "взгляд" оказывает психологический эффект, не даром же все восхищаются отрешенным взглядом Федора.