21.11.2009, 14:00
Сообщение от
Sandmann
![](/clear.gif)
И вообще, я все понимаю, но на дворе 21 век, когда наконец священнослужители начнут БРИТЬСЯ и СТРИЧЬСЯ НОРМАЛЬНО!!!???
Ну ты юморишь мне кажется. В исламе девушки с покрытой головой должны ходить, это тоже не ахти как смотрится, тем более бурки, которые полностью закрывают женщину кроме глаз. Религия тяжело апдейтится, просто требовать брить бороды не получится. Ты не Петр Первый.
Сообщение от
Sandmann
![](/clear.gif)
По поводу Барнетта, он просто НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДРУГ!
С Барнеттом тоже не все ясно. Я например уверен, что он Роджерсу особо секретов и не раскрывал, которые сам имеет насчет Федора (ведь он готовился к бою с ним). Может они с Роджерсом просто пересеклись, вот СМИ и подняли тему. А по сути в цитате Барнетта ничего и не было "будь терпелив" ага
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
откровение.
Сообщение от
Yuri Yu
![](/clear.gif)
Верит и хорошо, правда как то уж совсем в ней.
Он дважды в день тренится, побеждает на высшем уровне, "весь в ней" - возможно, но выступать не мешает. С позитивной стороны можно процитировать его же: "Вера меня укрепила". А кто знает, он мог уже забить на бои, а тут прочувствовал защиту чести Родины с новой стороны.
В принципе личная жизнь человека - личное дело. Белфорт постоянно про Бога говорит, многие бразилы обращаются к Богу до и после боя (на колени там и руку вверх + шепчут), никто не парит же.
Может на нас советское прошлое давит?