![]() |
![]() |
![]() |
Крав Мага |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
12.01.2010, 08:51
Slava1, ну товарищ с бородкой демонстрирует неплохую скорость,и хорошую каратискую подготовку.
вот возьмем вас к примеру.закончите вы выступать по боевому самбо и подадитесь в крав магу,так тоже будете несмышленных адептов удивлять,заявляя при этом что только ей и занимались. как то давно,столкнулся я с одним товарищем из айкидо,слово за слово,членом по столу,встали в свободный спаринг без правил.....сперва товарищ по айкидоски выябываться пробовал,но нарвавшись на пару боковых,чего то сразу запрыгал по боксерски.....и вот тут уже пришлось рубиться всерьез.как выяснилось,до айкидо он боксом и самбо много лет занимался. в общем скажу так. все эти системы являются шарлатанством,и держаться на таких как вы-бывших неплохих спортсменах,которые демонстрируют навыки приобретенные занятиями совершенно другими единоборствами.но демонстрируют под другим брендом...... теперь насщет вояк. в ВИФКе стабильно проходят какие то семинары и показухи,и курсантов пригоняют смотртеть......под это дело что угодно можно спецназовским секретным стилем назвать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | OdinokiiWolf (24.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Psix (12.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2010, 11:43
У нас представителей КравМаги мало кто вообще видел и тем более вызывал или участвовал с ними в спаррингах, а там это уже хорошо известное понятие.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (12.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
12.01.2010, 11:44
Psix,
дополню вас. мне думается что вообще заниматься чем то прикладным не имеет смысла без спортивного опыта.причем не обязательно единоборствами.так как без хорошей выносливости и физического развития ничего хорошего не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.01.2010, 11:54
Slava1, так есть в этой системе спарринги или нет?! Как без них подтверждается квалификация тренеров и учащихся?! Ужель арабов ножами режут
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (12.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pinkrabbi (15.11.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
![]()
Рейтинг мнений:
1863
|
12.01.2010, 12:09
Мне кажется что армейские системы рукопашного боя лучше всего ложатся на хорошую спортивную базу. Собственно так строилось САМБО Харлампиева. Первый раздел-офп, второй раздел-спортивное САМБО, третий раздел-боевое САМБО. Боевое САМБО не имело ничего общего с современным, а являлось набором спецтехники с приёмами по снятию часовых скажем. Наверное такая структура, предполагающая приход к спецразделу через спортивное единоборство идеальна, ибо предполагает совместимость техники.
Про Крав Магу слышал что её декларируют как синтез муайт-тай и джиу-джитсу. Если это так, то наверное для успешного её изучения неплохо иметь базу именно в этих видах спорта. Думаю любая спецтехника требует предварительной спортивной подготовки, собственно как и любое спортивное единоборство определённого уровня ОФП. И ещё думаю что есть люди которым интересны чужие мысли и наработки и нравится учиться, а есть те кто нашёл свой "единственно правильный" идеал и не допускает мысли о том что могут быть другие пути. Думаю последние всегда очень рискуют получить тяжёлые разочарования (тема проработана в деталях в ранних фильмах Джеки Чана ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
крав, мага, рљсЂр°рІ, рњр°рір° |
|
|