Игра чутка сырая, но у меня все работает в принципе. Могу взять на себя роль модератора игры, судьи в игре свои, так что они независимые)) Тут главная фишка при создании бойца - выбрать ему правильную стратегию. Поиграйтесь пока просто с готовыми бойцами, у меня Федор ГНП выносит всех подряд)
я создал своего средневеса, на вкладке Stats ничто не помешало выставить все параметры в максимум
так он рвёт всех реальных бойцов в клочья... сильву уничтожил нах...
закнибарил Мачиду и заармлочил Веласкеса!
Я создал монстра.
В чем смысл весовых категорий здесь?
на счет весов хз, поэтому всех бойцов бум создавать в одном весе. Создать бойца со всеми 20 ничто не мешает. В случае с форумным чемпионатом, модер просто проверит кол-во очков.
мне кажется, лучше разрешить использовать все и ничего не проверять
нет.
1. Кому нужен боец со всеми параметрами по 20? Это нереально, весь смысл в реализме.
2. За победу ты получаешь очко, которое можешь потратить на улучшение хар-к. В этом весь смысл. Побеждают лучшие.
2. За победу ты получаешь очко, которое можешь потратить на улучшение хар-к. В этом весь смысл. Побеждают лучшие.
ну это вообще тогда для чемпионата форума не годится. Получается, после каждой схватки надо будет хозяину бойца решать куда тратить очки, и перевыкладывать персонажа, а модеру перезабирать.
Новички всегда будут в проигрыше.
Не катит.
Получается, после каждой схватки надо будет хозяину бойца решать куда тратить очки, и перевыкладывать персонажа, а модеру перезабирать.
Новички всегда будут в проигрыше.
Не только начинать, но и следить как там твой боец и во-время его апгрейдить пока не начался следующий бой
Это нереально..
Лучше всю статистику выкрутить на максимум, все равно там других параметров, по тактике боя, куча.