Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
18.01.2010, 15:26
Еханый бабай,
ну чего сказать про травматизм?по моему мнению у него три причины. 1 слабая дисциплина на тренировке. 2 я противник всяких разминочных игр,фотбол-регби тд.как показывает практика от них травм довольно много. 3 ну и методика.я к примеру жеские спаринги даю только на фоне сильной усталости,что резко снижает травматизм. также травматизм идет от занятий железом,спина-суставы и тд. ну и надо смотреть,бывают дни когда все пришибленные какие то,тогда надо резко убирать все упражнения на которых можно навернуться. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (18.01.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
19.01.2010, 00:55
RISK, а большинство сантехников тоже.работают по психологически комплесам.......приходит он в богатую хату,высморкается на персидский ковер,и и спросит-опять толчок засрали засранцы?
а дантисты........это вообще садисты в натуре...... про таксистов и говорить не хочу...... ну и конечно,секретные удары которые учитель передает на смертном ложе только самому завзятому жополижцу......... методики.....как много в этом звуке,для сердца тренерского взалось.......как много в нем отозвалось........ да нет этих методик,а есть обычный опыт.и обычные знания и ничего больше. |
|
|
Метки |
тренерах |
|
|