Тактаров против Хищника |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
20.01.2010, 22:23
Тактарова уважаю.
Пробился сам, всего чего хотел в этой жизни - добился. Книжка его "UP TO THE TOP" - корявенько написанная, но читая - веришь. Наездов на него и сарказма НЕ понимаю. А его бой на "БОДОГЕ"?! Клянусь, аж слезу прошиб. Мужик. С большой буквы. Но когда он к нам в спорт комнлекс приехал с сваим турниром по баям без правил.Говарил мол это пробный вариант только если понравиться то они будут у вас проходить.Так вот турнир прошол пару боев каких то по Мма не пойми вообще это спотртсмены были или народ с улицы.Так вот видок Тактарова был ух ты лучше я не видел и не нюхал бы перегар его.Брат сфоткался еще с ним.Лицо не бритое и опухшее.Как старик какой то.Если честно зазнайка кой то стал и хвальбун.Выпендреж уже пошол у него. Я вот чесно сказать кто к нам приезжал нравиться мне это Анастасия хоть и пьет она малясь но баба простая до невозможности в общении.Бутусов вообще отличный и простой человек.Только постоянно подшмыгивает.Сиси Кейтч.Бед Бойз Блю.Александр Балашов.Мотогоншик.Могу еще иностранцев говарить но никто их не знает просто. Тренер Терека Грозный скот а не человек просто.Злой как собака ехидная.Сам виноват а на кого то валит.И орет постояно. Федор Емельяненько еще .Но вот его я не видел лично наверное боиться меня. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (20.01.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (20.01.2010) |
Метки |
против, тактаров, хищника |
|
|