19.01.2010, 09:34
А я тут зашёл сейчас на редфорум - и наткнулся на их так называемый глоссарий, а на первом месте (по алфавиту) там два замечательных определения:
brmc-пост Лживые посты, которые постящий с видом знатока выдаёт за правду. Чаще всего используется в надежде на невозможность опровержения. brmc-щина Метод преподнесения заведомо лживой информации. Основан на напористости и составлении неправдивых постов так, чтобы ни у кого не возникло сомнений в правоте автора. Чаще всего подкрепляется связками "на самом деле", "из надежных источников" и т.д. Такие сообщения также известны как brmc-посты. В случае опровержении brmc-постов, автор чаще всего использует оправдания: "это не я ошибся, а меня дезинформировали", "я вообще имел ввиду совсем другое", "я был в Хельсинки", "я ничего не решаю". Оба определения Алекс придумывал. Мне это напомнило анекдот про оптимиста и пессимиста, которых не пригласили на свадьбу, и они вдвоём выпивают, а потом пессимист горестно говорит: - Не пригласили... Забыли! А оптимист с весёлым видом отвечает: - Не пригласили... Пооомнят! Так вот, даже прямо приятно стало, что помнят. Хотя Алекс и ведёт себя как обиженная жена, от которой ушёл муж, и она не знает, что бы уже придумать вредного, раз вернуть не получается. Но это всё равно очень забавно. Я специально там не хочу писать подольше, чтобы пришли уже новые люди, которые со мной никогда не общались, дабы на них отследить влияние алексовой антипропаганды Но я зато люблю там истеричного Диму почитать. Как он ссыццо от мата Эванса и Пейджа в ТУФ, зато бежит за валидолом, увидев Титомира. Или как насчитывает бойцам УФЦ бонусы, о которых знает неизвестно откуда, зато на зарплаты М-1 накидывает такие же несуществующие десять левых налогов. Или как у него количество посмотревших бой Фёдора по России ужалось в 4 раза в зависимости от того, как сильно прогрессировал маразм При этом в приватном общении человек более чем вменяемый, один из лучших знатоков ММА. Но вот на людях... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (19.01.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
19.01.2010, 09:44
brmc, Хотя Алекс и ведёт себя как обиженная жена, от которой ушёл муж, и она не знает, что бы уже придумать вредного, раз вернуть не получается.
Так вот, даже прямо приятно стало, что помнят. - Не пригласили... Забыли! А оптимист с весёлым видом отвечает: - Не пригласили... Пооомнят! Так фильм еще есть какой то не помню. Вы меня забыли назвать когда говарили кто принят в каманду. А тебя я не назвал да.Тогда увидимся значит в следущем году. Если помнит значит ты не без различен ты им. Золотые слова прям про жену.Ржу не могу. |
|
|
19.01.2010, 11:35
brmc, гордится следует. с полным правом можешь заявлять: мои посты - основа терминологии вашего форума.
а вообще все это как бы намекает нам, что скандальность ребятам необходима как кислород, а поддерживание атмосферы "притеснений" неким "внешним врагом" позволяет прозрачно намекать на обладание некими сакральными знаниями об истиной природе вещей. О май гад, это секта! |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.01.2010, 11:43
Да это давно уже не новость, их верховный вождь наверняка перед сном все мои 7 с лишним тысяч сообщений читает на сон грядущий. Иначе я никак не могу объяснить то, что он помнит каждое слово из каждого моего поста, чем в своё время постоянно пользовался. Правда, вырывал постоянно фразы из контекста, а зачастую сам вообще что-то додумывал, но на том форуме это не редкость, так что всё нормально. Эпатаж - это тоже для кого-то хлеб
|
|
|
|
19.01.2010, 11:53
Да это давно уже не новость, их верховный вождь наверняка перед сном все мои 7 с лишним тысяч сообщений читает на сон грядущий. Иначе я никак не могу объяснить то, что он помнит каждое слово из каждого моего поста, чем в своё время постоянно пользовался. Правда, вырывал постоянно фразы из контекста, а зачастую сам вообще что-то додумывал, но на том форуме это не редкость, так что всё нормально. Эпатаж - это тоже для кого-то хлеб
"...да он просто больной сукин сын!" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (19.01.2010) |
Метки |
дешевые, сенсации |
|
|