shaman, сколько стоит, че с "памятью", тач-скрин или слайдер?
Брал в МТС по новогодней акции за 9500 + bluetooth-гарнитуру в подарок дали), средняя цена по Питеру - 12 косарей. Про память забыл сказать - единственный минус трубки, всего около ста метров, пришлось брать карту на 4 Гб (мне больше не надо, а так поддерживает до 16, если мне память не изменяет). Тачскрин, слайдеров в продаже пока замечено не было [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
сейчас для меня 2-х симочные телефоны актуальны, т.к. у нас 2 службы МТС и Мегафон. Был китайский зверь под Нокиа, вполне так нормально работал. Уронил пару-тройку раз издох цуцик. Сейчас работаю с Самсунгом В5702. Вполне доволен, удобный он и ладненький.Сегодня правда взбесил он меня, но это скорее всего руки у меня такие, я не смог фотки скинуть ни через блютуз, ни через кабель. Комп мой как бы его видит, но не видит. Из минусов, звук и вибрация такие, что могу вызов и не услышать и не прочувствовать особенно зимой на улице в движении. Но это тоже поправимо. А по-большему счету ничего кроме 2-х симок и удобства мне от телефона и не надо.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Описание и обзор Samsung GT-B5702 DUOS
:
Телефон Samsung B5702 (альтернативные, более полные названия, которые используются на рынке - Samsung B5702 Duos и Samsung GT-B5702 Duos) является продолжением первой модели из рода Duos, D880. Основное отличие этой линейки в целом от других аппаратов Samsung, да и в принципе от других телефонов – это возможность работы с двумя Sim-картами одновременно. Корпус Samsung B5702 Duos выполнен в форм-факторе слайдера, лицевая половина сдвигается вверх, обнажая нам цифровую клавиатуру. Внешне, аппарат очень похож на предшественника, отличия скрываются внутри.
Модель выпускается в одном цветовом исполнении – черном, это Samsung B5702 Black. Выглядит он солидно, не зря Самсунг называет эту линейку телефонов – деловыми, бизнес моделями. Задняя поверхность – из металла, покрытого лаком, это говорит о высоком статусе модели. Лицевая часть обильно сдобрена хромом, задняя поверхность сдвижной половины также из металла.
Визитная карточка Самсунг B5702 - возможность работать сразу с двумя симками. На левой боковой стороне телефона находиться специальная клавиша, которая позволяет переключать SIM-карты для набора номера или отправки сообщения. Просто набрав номер, вы видите две клавиши на экране, по умолчанию активна первая SIM-карта, но, нажав боковую клавишу или переключившись в одно касание через меню телефона, вы активируете вторую сим карту и дальше нажимаете как обычно вызов, если хотите позвонить или отправить сообщение. На прием обе SIM-карты, вставленные в Самсунг C 5212 работают всегда. Это очень удобно, когда у вас есть две сим карты, например, одну вы используете для входящих звонков, а вторую – для исходящих. При входящем звонке аппарат показывает, на какую карту он поступает. Интереснее, что пользователь для каждой карты может выбрать не только свой вариант звонка, но и профиль.
Продолжаем описание Samsung B5702 характеристиками его дисплея. В аппарате разместили TFT-экран с разрешением 240х320 точек. Диагональ дисплея 2,4 дюйма (36х49 мм), он отображает до 262000 цветов. Картинка выглядит хорошо, она яркая и приятная. По качеству цветопередачи это один из лучших экранов в классе. Большая диагональ делает шрифты крупными, хорошо читаемыми. На экране помещается до 10 строк текста и до 4 служебных строк. Удобно, что во многих режимах боковые клавиши регулировки громкости способны менять масштаб текста. В аппарате применен датчик освещенности, он располагается вверху экрана на передней панели аппарата.
Перейдет теперь к другим модулям и функциям, которыми может похвастаться этот двухсимочный слайдер. Samsung B5702 не обделен по части фото. Он несет на борту 3-мегапиксельную камеру с CMOS матрицей и с автофокусом. Камера, правда, не имеет в своем арсенале вспышки. Что, впрочем, не мешает аппарату делать весьма неплохие снимки для своего уровня.
Телефон не является смартфоном, в Samsung B5702 идет почти та же прошивка и он построен та той же аппаратной платформе, что и F250, L320 и так далее, со всеми типичными программами и играми, которые идут обычно в комплекте. Центральный мозг аппарата, процессор, имеет частоту в 123 Мгц. Конечно, вы можете бесплатно скачать любые приложения (например, jimm, icq для Samsung B5702), дополнительный софт или игры из Интернета и установить на свой телефон. Никаких дополнительных инструкций для настройки вам не понадобиться. Равно как и компьютерные драйвера для Samsung B5702 идут в комплекте, таким образом, вы можете сразу после покупки подключить телефон кабелем к компьютеру и залить на него свои любимые темы. Единственное ограничение - на размер Java-приложения – не более 300 Кб.
Телефон поддерживает Bluetooth протокол версии 2.0 с EDR, поддержки Wi-Fi в устройстве не предусмотрено. Samsung B 5702 Duos несет на борту небольшой стек памяти, в вашем распоряжении только порядка 16 Мб, но вы всегда можете поставить в аппарат карту памяти, неограниченного размера. Здесь применяются карты стандарта microSD.
Литий-ионный аккумулятор Samsung B5702 может похвастаться впечатляющей емкостью в 1200 мАч. Этого должно хватить на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 200 часов, а затянувшийся разговор может продолжаться до 3 часов. При тесте Samsung B5702 проработал около двух суток.
Стоимость Samsung B5702 оправдывается, прежде всего, возможностью одновременного использования двух SIM-карт. Наша же цена на Samsung B5702 может еще больше привлечь внимание к данной модели. В заключение, хотим отметить, что у нас вы сможете купить множество аксессуаров, в том числе симпатичный чехол или удобную Bluetooth-гарнитуру в стиле DUOS.
Все, кстати, разобрался и скачал все фотки. Прога классная и понятная, фото хватаешь и тупо тащишь в РС-отстойник . Жаль одно, старею я что ли или боевые шрамы вылазят на поверхность, какой-то асимметричный физионом на меня смотрит с экрана монитора, ажна не узнаю себя.
Ребята, если их двое, и не дай бог трое, то лучше тикать, а не то асимметрия вас настигнет.
Последний раз редактировалось Боб; 20.01.2010 в 22:53.
Боб, Последнее место моей работы компания "Евросеть". Я уволился когда ещё не было телефонов с двумя симками, но по рекомендации старых знакомых продавцов я взял телефон Fly с двумя симкартами а не Дуосу самсунга. Сам считаю что Флай плохие телефоны, но этот очень надёжным оказался (продавцы судят по кол-ву возвратов и это бывает очень показательно). У меня на нём уже корпус раскололся в двух местах, кнопки выпали (побывал он в переделках ) но он работает. Плюсы - надежность и звук мёртвого поднимет (сто пудов ) Из минусов - проблемно с интернетом у него и связывается через блютуз не со всеми телефонами (например практически ни с одной Нокией не удавалось) Короче телефон - рабочая лошадь.
какие все умные......
а у меня нокия дешевенькая.там только фонарик и будильник........и мне хватает.
ну зачем все эти прибамбасы которыми вы практически не пользуетесь?а то ученики переодеваются и хвастаются,у меня за двадцать штук телефон-а у меня за пятнадцать но лучше.....фраера......
На самом деле немало людей пользуются.
Есть много здравых и полезных функций. К примеру для деловых людей: синхронизация расписания своего (agenda): дома или на работе на компе в программе держишь, а в дороге и не встречах в мобилу вносишь. ПРиходя к своему компу и нажимая на нужную кнопку мобила сама синхронизирует обновления в расписаниях, комбинируя их, через блютус.
Блютус в машине для разговора по мобиле без мобилы. Когда звонят, то можно слушать через колонки машины.
навигация на некоторых мобилах есть.
интернет достаточно незаменим стал
и многое другое.
из этой серии лучше всех PocketBook 301 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
хотя я предпочёл Sony PRS-505, ИМХО лучший ридер, рекомендую
Сообщение от brmc
Кстати, по электронным книгам очень интересно, насколько хорошая штука? Вообще мне с экрана читать не нравится, а вот с экрана PSP очень даже ничего. А такая читалка - это совсем круто? Глаза не устают?
у меня эволюция читания на гаджетах была такой: телфон - PSP - ридер
ридер уделывает всех легко и непринуждённо
плюсов у ридера море - работа около 2-х недель от одной подзарядки (при моей интенсивности чтения), чёткость изображения, никакого напряга для глаз и т.д.
минус только один - в сумерках/темноте нужен источник освещения т.к. экран на светится
Боб, Последнее место моей работы компания "Евросеть". Я уволился когда ещё не было телефонов с двумя симками, но по рекомендации старых знакомых продавцов я взял телефон Fly с двумя симкартами а не Дуосу самсунга. Сам считаю что Флай плохие телефоны, но этот очень надёжным оказался (продавцы судят по кол-ву возвратов и это бывает очень показательно). У меня на нём уже корпус раскололся в двух местах, кнопки выпали (побывал он в переделках ) но он работает. Плюсы - надежность и звук мёртвого поднимет (сто пудов ) Из минусов - проблемно с интернетом у него и связывается через блютуз не со всеми телефонами (например практически ни с одной Нокией не удавалось) Короче телефон - рабочая лошадь.
а в Штатах, кстати, на долю вот такого noname приходится 80% всего товарооборота.
С этой же планеты ELENBERG, BORK, TECHNO, VITEK, CARLO PAZOLINI, ERICH KRAUSE и т.п.. Все эти бренды зарегистрированы за рубежом, но собираются в Китае или Калининградской области. Причем первые три - собственные марки "Эльдорадо", "М.Видео" и "Техносилы" соответственно.
А здесь людям "парят" легенду о заграничном происхождении. И работает.
Что до "понтов" - есть такое. Из функций для меня в телефоне принципиальны 2: mp3 и интернет.
Но согласитесь, раз уж существуют люди скажем так, с опухшим эго, готовые подчеркнуть свою исключительность "пустым", но "имиджевым" в аппаратом в 50.000, этим грех не воспользоваться!
P.S. : мне одному кажется что ВСЕ владельцы нокиа 8800 харизматично закрывают его о подбородок?!
Кстати, по электронным книгам очень интересно, насколько хорошая штука? Вообще мне с экрана читать не нравится, а вот с экрана PSP очень даже ничего. А такая читалка - это совсем круто? Глаза не устают?