Религиозные тёрки (закрыта за ненужностью) |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
24.01.2010, 04:11
ну вот,о религии заговороли.....
ладно. если отбросить все внешнюю шелуху,то остается только одна причина по которой люди верят. это вера в чудо.....что бабки на улице найдете,застарелый геморой вылечите,женитесь на красивой и очень глупой милионерше. так вот,основные религии и получили такое распостранение и уважения,что раньше,искренне верующий человек хоть раз но получал такое чудо. сейчас с чудесами напряг нешуточный пошол.и именно поэтому религия и теряет свое былое могущество. |
|
|
24.01.2010, 11:56
РИСК - извини конечно, но ты перегибаешь палку... Зачем писать такое? Нравится, не нравится - это личное дело, но зачем писать омерзение???? Есть такие религии где младенцев убивают, где насилуют на алтаре, где кушают друг друга.... получается для тебя ислам хуже? А вообще не в этом дело. НЕЛЬЗЯ оскорблять чью то религию ТЕМ БОЛЕЕ здесь на форуме где собираются разные люди. РИСК, только без обид... прими это как конструктивную критику....
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.01.2010, 13:14
RISK, ты говоришь фигню и фуфел!!! Омерзение к исламу, говоришь... А почему,скажи? Среди всех наций и вер есть люди, по которым такие люди как ты, будут судить о всей нации, а то и о всём человечестве! Мысли твои глупы, уж прости.. Я уважаю ВСЕ религии, поверь! Ибо она у нас по сути одна, но написанно для разных людей! Если бы не ты не был бы таким далёким, ты бы понял! А я читаю почти все книги на эту тему, просто сравниваю! Я тебе так скажу, разница есть, но не большая!!
Меня уже начинает напрягать такие тёрки на религиозную тему.. Это не в первый раз, между прочим! А почему бы не потереть весь этот хлам и ФЛУД в теме для фотографий? Если имеет место быть последовательность, то вы просто обязаны сделать это! В теме "баттл" флуд стёрли!!!!! Моментально..А там было пару постов весьма безобидного характера, ан нет! Флуд... Здесь, я так понял, обсуждение?? Ага...понятно... RISK - почётный форумчанин...ага..ну-ну.. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
закрыта, ненужностью, религиозные, тёрки |
|
|