Обсуждение - brmc vs TAP OUT: А был ли "no mas" |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
05.09.2009, 13:22
brmc, а ты тоже в стихах можешь отстоять свою точку зрения?
|
|
|
05.09.2009, 16:38
Извините, что влезаю=) Увидел такое название, не мог не поразится, что тут делает brmc... А тут вон ещё и мну упонимают, прям цитируют. Я кратко:
1) В классической логике ссылка действительно ошибка, вроде как все могут ошибаться. Только в логике и спор это совсем другое явление, а не то что происходит тут у вас. (нас) 2) Был ли No Mas, вы понимаете надеюсь, что такой спор не может быть ради истины, потому что её невозможно достичь посредством его. Способ выбить признания у Гриффина, но и они не могут этого доказать со всей полнотой которой собственно требует логика. 3) Спор ради убеждения, тогда эксперты здесь очень даже сильный аргумент, хоть brmc и сказал, что особо ими не пользуется. Ты Тэп, добился конечно гораздо большего в форумных баталиях, чем все эти эксперты и Станислав вместе взятые. |
|
|
|
05.09.2009, 17:13
Я не знаю можно ли вмешиваться. Если нет,то пусть модераторы удалят мой пост.
Думаю спор в данной теме не родит истины. Спор вообще очень редко ее рождает. Но надо отдать должное почитать корректные и для каждого из оппонентов по своему обоснованные точки зрения-это уже интересно. Это,как минимум спор,а не срач,что само по себе здорово. В данной дискуссии свои предпочтения отдать сложно. Оба пишут очень хорошо. Достойные соперники) За что обоим респект. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
brmc, no mas, tap, был, обсуждение |
|
|