MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Леснар возвращается

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
23.02.2010, 14:09

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
После того как он пару раз опездюлится, над ним просто будут смеяться, как над Колманом…
ПИТБУЛЬ, а чего над Колманом-то смеяться-достойный боец ведь,разве нет ?...

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.03.2010)
Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
23.02.2010, 14:09

Спорить не хочу, так как сегодня праздик. Кстати всех с ним и поздравляю

А Леснар так и будет по мнению многих распиареный, хоть и побьёт всех топов. Тут уже просто неприязнь к этому человеку, мол прорестлер всё такое.
Пришёл вот парень, накуярил чемпиону, затем защитил свой пояс. Кто он? Ответ простой, клоун и “разъяренное мясо”, ведь он из реслинга

И кстати о Броке никто не забудет, если даже допустить, что он проиграет несколько боёв. Как известно он раскрученный, но и при этом, далеко не каждому суждено быть чемпионом. Тут как в ситуации с Мирко, может проиграть, но в него многие верют.

Леснар ещё поотшибает головы многим. Ну я так думаю Хотя нет, уверен!

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 30
23.02.2010, 14:20

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Спорить не хочу, так как сегодня праздик. Кстати всех с ним и поздравляю

А Леснар так и будет по мнению многих распиареный, хоть и побьёт всех топов. Тут уже просто неприязнь к этому человеку, мол прорестлер всё такое.
Пришёл вот парень, накуярил чемпиону, затем защитил свой пояс. Кто он? Ответ простой, клоун и “разъяренное мясо”, ведь он из реслинга

И кстати о Броке никто не забудет, если даже допустить, что он проиграет несколько боёв. Как известно он раскрученный, но и при этом, далеко не каждому суждено быть чемпионом. Тут как в ситуации с Мирко, может проиграть, но в него многие верют.

Леснар ещё поотшибает головы многим. Ну я так думаю Хотя нет, уверен!
Если по отшибает значит лучший в ufc , поскорей бы ему проверку каинами циганами мирами( 3 раз) карвинами сделали

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.02.2010, 14:28

Cain,
Согласен. Только вместо Мира Карвин должен быть. Мясо будет шикарное, два бойца по 120 кг. Кровища по октагону, всё такое
Мир не впечатлил совсем против Брока. В первом летал, но конечно выкрутился красиво и спас ситуацию. Про второй бой так и говорить не стоить, в одну калитку, так же и в третем будет. Короче не интересен бой. Хотя если вспомнить его высказывания, мол ему смерти желает, то я бы с удовольствим глянул ещё раз, как Мир будет весь изувеченый Леснаром. Правда чтоб КО чистый был, во круть

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
23.02.2010, 14:35

А вот в этом как раз и причина..... По каким раскладам???? Что именно ты увидел в Леснаре????? Может он поразил тебя как ярчайший ударник-нокаутер?????? Или на тебя произвело впечатление его виртуозное мастерство борьбы в партере????? А может быть его огромнейший опыт в ММА заставляет тебя так думать??? Как не крути, но НИ ОДНИМ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДОСТОИНСТВ Леснарь не располагает.
К чему столько экспрессии? Я так понял ты из той многочисленной категории людей,которые просто недолюбливают Леснара и считают его этаким везучим стероидным бройлером. Почитал еще твои посты. Видно,что вряд ли имеет смысл писать,у тебя очень четкая позиция. Не скажу,что адекватная,на мой взгляд,но четкая.

Итак. Нет, Брок не ярчайший ударник нокаутер. Нет у него нет огромного опыта в ММА.
Но на счет борьбы вообще и борьбы в партере я бы поспорил. Да,безусловно,он не мастер болевых и БЖЖ-это факт и вряд ли им станет. Но на БЖЖ борьба не закончилась. Титулы Леснара перечислять не буду их должен знать,я думаю,каждый принижающий достоинства бойца,дабы не быть голословным. Брок имеет в своем арсенале борьбы:отличный перевод в партер,контроль,ГнП(все это можно увидеть,если захотеть)+он просто очень хорошо борется в стойке.
На счет ударной техники. Его сложно назвать технарем,но для его габаритов и опыта,у него довольно гармоничная стойка. Он собран,не разбрасывается по пусту,он не глуп и рассчетлив,он старается грамотно вести бой даже в стойке,которая по определению не является его козырем.
У него нет большого опыта,но он голоден до боя и выходит в клетку заряженный до предела.

Итого в сумме мы имеем,уникального атлета,я подчеркиваю слово уникального. Сплав качеств,которые делают его опасным для любого. Мощь,сила,габариты,большой опыт борьбы,зубодробительные тейкдауны,мощный ГнП,грамотная стойка с тяжелыми кулаками,жажда побед.
Я думаю этого не мало. И уж по крайней мере,я не понимаю хейтеров Брока. Куда Вы смотрите. Да Федор-это наше все. Но в плотную не замечать таких опасных оппонентов для Феди,как Леснар-это нужно уметь.)
У меня все. Спорить на эту тему не буду. Позицию обосновал,как мог. Всех с праздником. )

Последний раз редактировалось Mirkotmb; 23.02.2010 в 14:44.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (24.02.2010), NIKODIM (02.03.2010), TAP OUT (23.02.2010), Wanlop (24.02.2010), Yuri Yu (23.02.2010), паук (23.02.2010)
Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
23.02.2010, 14:40

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
За сутки после взвешивания бойцы набирают вес,думаю Леснар вполне себе может весить фунтов на 10-15 больше в день боя.
Итого кил 125.Не смертельно,как было подмечено,но ооочень неприятно,как было доказано на Мире.
5-7 кг за сутки????????? Сомневаюсь. Думаю меньше!!!!Ведь набор идет за счет жидкости.... а это нагрузка на почки и сердце! Причем тело не может впитать в себя больше определенного количество воды за короткий срок. Все остальное начнет выходить через мочу и пот. Более того, излишняя вода может вызвать серьезные проблемы с во время боя.

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
а чего над Колманом-то смеяться-достойный боец ведь,разве нет ?
Очень даже БЫЛ когда то.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (23.02.2010)
Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
23.02.2010, 14:49

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
дугу надбровную, как там правильно это называется), и Хис после перелёта через весь октагон не очень хотел драться.
Первое да, а второе нет ИМХО: он сам усилил свой полет назад, чтобы, перекатившись через спину, встать на ноги.

5-7 кг за сутки????????? Сомневаюсь. Думаю меньше!!!!Ведь набор идет за счет жидкости.... а это нагрузка на почки и сердце!
Брэд Блекбёрн после взвешиваний под капельницу ложится. Глисон Тибау после взвешиваний через сутки входит в клетку с весом кило на 7 больше.

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
23.02.2010, 14:51

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
5-7 кг за сутки????????? Сомневаюсь.
А зря. )

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.02.2010, 14:57

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Первое да, а второе нет ИМХО: он сам усилил свой полет назад, чтобы, перекатившись через спину, встать на ноги.
Так и есть, кувырок назад это его инициатива. Но суть в том, что ему или на жопу падать, или чего то сотворить (что Хис и сделал).
Вообщем судя по всему, удар Леснара довольно увесистый. Тот же Кутюр лёг после левого, вроде, удара и прилёг. Попади Брок ещё и точно, то в КО соперник улетит моментально.
Вывод мой таков, удар у Леснара есть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.03.2010), паук (23.02.2010)
Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
23.02.2010, 15:00

Удар есть, но не нокаутирующий. В принципе с такой тушей и тычки ощутимы, мягко говоря.
Кутюр в принципе слабовато удар держит. Его даже Ног ронял по мелочам. Когда Ног ронял кого? Но Леснар развивается, так что ударка у него должна улучшаться. Правда, неясно с этой болезнью, как она повлияла, какая часть рассказа - правда, что - пиар. Я исхожу из того, что он как был, так и остался, только прибавляет в навыках.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (23.02.2010)
Ответ

Метки
возвращается, леснар