23.02.2010, 14:35
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
А вот в этом как раз и причина..... По каким раскладам???? Что именно ты увидел в Леснаре????? Может он поразил тебя как ярчайший ударник-нокаутер?????? Или на тебя произвело впечатление его виртуозное мастерство борьбы в партере????? А может быть его огромнейший опыт в ММА заставляет тебя так думать??? Как не крути, но НИ ОДНИМ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДОСТОИНСТВ Леснарь не располагает.
К чему столько экспрессии? Я так понял ты из той многочисленной категории людей,которые просто недолюбливают Леснара и считают его этаким везучим стероидным бройлером. Почитал еще твои посты. Видно,что вряд ли имеет смысл писать,у тебя очень четкая позиция. Не скажу,что адекватная,на мой взгляд,но четкая.
Итак. Нет, Брок не ярчайший ударник нокаутер. Нет у него нет огромного опыта в ММА.
Но на счет борьбы вообще и борьбы в партере я бы поспорил. Да,безусловно,он не мастер болевых и БЖЖ-это факт и вряд ли им станет. Но на БЖЖ борьба не закончилась. Титулы Леснара перечислять не буду их должен знать,я думаю,каждый принижающий достоинства бойца,дабы не быть голословным. Брок имеет в своем арсенале борьбы:отличный перевод в партер,контроль,ГнП(все это можно увидеть,если захотеть)+он просто очень хорошо борется в стойке.
На счет ударной техники. Его сложно назвать технарем,но для его габаритов и опыта,у него довольно гармоничная стойка. Он собран,не разбрасывается по пусту,он не глуп и рассчетлив,он старается грамотно вести бой даже в стойке,которая по определению не является его козырем.
У него нет большого опыта,но он голоден до боя и выходит в клетку заряженный до предела.
Итого в сумме мы имеем,уникального атлета,я подчеркиваю слово уникального. Сплав качеств,которые делают его опасным для любого. Мощь,сила,габариты,большой опыт борьбы,зубодробительные тейкдауны,мощный ГнП,грамотная стойка с тяжелыми кулаками,жажда побед.
Я думаю этого не мало. И уж по крайней мере,я не понимаю хейтеров Брока. Куда Вы смотрите. Да Федор-это наше все. Но в плотную не замечать таких опасных оппонентов для Феди,как Леснар-это нужно уметь.)
У меня все. Спорить на эту тему не буду. Позицию обосновал,как мог. Всех с праздником. )