[quote=Grim Ripper][quote="Сан":3b7d8]
У меня друг есть серб, он рассказывал что Мирко с ума сходил когда Рандлеману проиграл.
Интересно другое - после боя с Федором Мирко о матче реванше всерьез не помышлял. "Для вида" дал пару интервью в Хорватии что хотел бы еще раз с Федором встретиться и всё.
Вот именно, что для "вида". У него против Федора нет никаких шансов (и не было никогда). Если только Федор заснет и подставится под удар
Я думаю, Мирко это хорошо усвоил из того боя.[/quote:3b7d8]
о чем и разговор ! Мирко супербоец с огромным самомнением, но он признает что Федора ему не победить.
Мирко делает ставку на убойный хай кик и в бою с Федором он натолкнулся на бару блоков в исполнении Федора после которых желание пробивать в голову отпало. Он бегал по рингу с растерянным выражением лица и только оборонялся. В партере вообще ничего сделать и не пытался - только Феде руки вязал. Да и плюс Федя с травмой дрался.
Кстати я часто залезаю на американские или европейские форумы по миксфайту, и к чести американцев должен сказать что их болельщики признают Федора самым великим бойцом. "the best fighter EVER" - это то как чаще всего они отзываются о нашем бойце.
"ему достаточно перевести бой в партер чтобы победить любого"...
"идеальное сочетание мозгов, мускулов, техники, характера"...
"его ударная техника лёжа - это революция в миксфайте "...
"пора признать что Федору нет равных в UFC , он может победить любого"...
"он побил сильнейших бойцов мира как будто они ничто "like they are nothing"...
"идеальный боец без слабых мест"... - это лишь самая малость что я читал о Федоре на американских форумах.
еще они пишут что у Федора загадочная улыбка перед боем, которая их в полный шок повергает, также как его абсолютное спокойствие.[/quote:3b7d8]
Извини, конечно, но я с тобой не совсем согласен... Сам "вишу" на американских формах, где наблюдаю совершенно противоположную картину... В основном америкосы очень обиделись на Фёдора за то что он не подписал контракт с ЮФСи. Теперь в основном встречаешь вот такие вот высказывания об Фёдоре :
" Федор бьётся теперь только со слабаками"...
" Фёдор больше не №1, после того как он подписал контракт с М1"...
" Федор всегда тщательно выбирал свои бои, поэтому он побеждал"...
" Федор побоялся подписать контракт с ЮФС, т.к. побоялся, что его побьют и отнимут титул чемпиона"...
А что началось на амер. форумах после победы федора на чемпионате мира по самбо
Дошло до того, что некоторые начали предполагать, что причина по которой 2 бойца отказались встретится с Федором это полоний-210, подмешанный им в чай