Иди в ЛЕГИОН и тренируйся если нада могу скинуть телефон Ислама Каримова он Главный тренер СК Легион , возраст 26 это разве возраст ???????????????????????????? мой друг пришёл в Легион в 30 лет и уже через пол года был Чемпионом ЮФО по Баевому САМБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потому что это такой Великий тренер Ислам и ПРИКРАСНЫЙ ЧЕЛАВЕК ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! и еси есть желание ты всего добьёшся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю как Влада, но расказ про твоего друга меня мотивировал! Аж настроение поднелось
конечно иди. Мне 25 лет заниматься приблизительно начал (серьезно - с тренером) года полтора назад. В эту субботу собираюсь съездить на соревнования, если конечно страх верх не возьмет))))) То, что страшно до ужасти это чистая правда.
А как там в Легионе? Чемпионы и новички вместе тренируются??? Если так бывает хоть иногда, то огромный + новичкам)) Или для всех новичков отдельное время?
я не в легионе тренируюсь, я кик-боксингом начал заниматься. Вот в субботу ездил на первые соревнования, проиграл. Правда расстроился очень сильно, ведь мог выиграть, не правильно построил бой и погорел. До сих пор обдумываю как нужно было действовать и столько хороших моментов упустил. Полный пипец.
проиграл. Правда расстроился очень сильно, ведь мог выиграть, не правильно построил бой и погорел. До сих пор обдумываю как нужно было действовать и столько хороших моментов упустил. Полный пипец.
да ладно победы придут не переживай! главное вышел на соревнования...первый шаг сделан! дальше будет легче
я не в легионе тренируюсь, я кик-боксингом начал заниматься. Вот в субботу ездил на первые соревнования, проиграл. Правда расстроился очень сильно, ведь мог выиграть, не правильно построил бой и погорел. До сих пор обдумываю как нужно было действовать и столько хороших моментов упустил. Полный пипец.
главное опыт получил, теперь над ошибками работай и вперед к победам!
спасибо огромное, но атмосфера зала влияет очень сильно, когда выходишь а в зале народу так много сидит - теряешся махом. А вообще заметил такую тенденцию, что сейчас люди стали больше тянуться к спортивному образу жизни, и даже те которые ни когда им не занимались.