21.05.2010, 16:53
RedSefo, спасибо за объяснение. Теперь яснее.
Сообщение от
RedSefo
![](/clear.gif)
терминальные клиент-серверные системы пока что тормозятся исключительно технологическими сложностями, которых все меньше и когда нибудь, какое бы положение в фирме ты не занимал ты будешь вынужден работать на "тонком" клиенте, куда рабочая среда будет грузиться с сервера
Ну тогда и обойдусь - раз придётся обходится)) Хотя при таком развитии программ подобные Punto сервисы, возможно, будут входить в "стандартный пакет" из-за своего удобства.
Сообщение от
RedSefo
![](/clear.gif)
Меня вообще задевает мнение "положенцев" (прости если обижаю), что их удобства важнее потенциальных проблем, которые тебе даже не обьяснить - пойми правильно,
Ну это обычные вещи в обществе (по крайней мере в российском) - наверняка ты сталкивался с тем, что "те кому можно" просят поставить себе что-то, что нельзя всем остальным... Хотя всё в разумном пределе, естессно. Грубо говоря почему у генерального должен быть такой же стул как у какого-нибудь приемщика или менеджера низшего звена? Конечно, гендир скорее всего захочет кожаное кресло... да покруче - в силу возможностей конторы.
Но вообще не об этом - у меня Punto стоит на всех ноутах - и рабочем и двух домашних.
Это удобно - и ты, насколько я понял, кроме запретов "корпоративной политики по устанавливаему прог обеспечению" ничего против самой утилиты не имеешь. А то после "хлам" - я уже забеспокоился, что за говном я пользуюсь)))