MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник874
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Punto Switcher

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
21.05.2010, 16:31

Как автомеханик какого нить парка отнесется к вмешательству ни за что не отвечающих специалистов во вверенную ему технику?! Закись азота, фильтр нулевого давления и пара турбин дело конечно зачетное, но стабильности движку не прибавят, хотя ездить удобнее и даже безопаснее. Аналогия понятна?! Пользователь на рабочем месте не должен иметь возможности ставить что либо сверх необходимого для работы, более того терминальные клиент-серверные системы пока что тормозятся исключительно технологическими сложностями, которых все меньше и когда нибудь, какое бы положение в фирме ты не занимал ты будешь вынужден работать на "тонком" клиенте, куда рабочая среда будет грузиться с сервера... Или может перейдете вы на MacBook'и где оно не работает, не важно на деле. Меня вообще задевает мнение "положенцев" (прости если обижаю), что их удобства важнее потенциальных проблем, которые тебе даже не обьяснить - пойми правильно, но коли ты полез в движку автомобиля, то автоматом лишился гарантии...

Любая прога содержит ошибки, и имеет несовместимости с какими либо другими прогами, без исключений. Это не говоря о потенциальных уязвимостях...

Cказал(и) cпасибо:
Fortex (21.05.2010)
Старый
  (#12)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 676
21.05.2010, 16:37

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Любая прога содержит ошибки, и имеет несовместимости с какими либо другими прогами, без исключений. Это не говоря о потенциальных уязвимостях...
Золотые слова о моём WINDOWS....

Старый
  (#13)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1121
Рейтинг мнений: 4130
Users Flag!
21.05.2010, 16:39

сначала тоже радовалась- удобно-то как,думала...
потом удалила нафик-т.к. некоторые слова категорически отказывалась писать как Я хочу, а не как Правильно ¦)
Кстати, вывод получился:
это антипАдонкАвская прога)))

Cказал(и) cпасибо:
RedSefo (21.05.2010)
Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.05.2010, 16:42

Вот и я не люблю когда за меня какой то тупой алгоритм решает как правильно - пускай ошибки, но свои ака "родные". Не так их у меня и много...

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
21.05.2010, 16:44

А я когда-то давно нашёл программу, которая транслитерирует в любом окне всё написанное - и больше мне ничего не надо. Нажал на F2 - кириллица, ещё один раз нажал - латиница, одним рукавом - пруд, другим - лебеди...

Старый
  (#16)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3348
Users Flag!
21.05.2010, 16:53

RedSefo, спасибо за объяснение. Теперь яснее.
терминальные клиент-серверные системы пока что тормозятся исключительно технологическими сложностями, которых все меньше и когда нибудь, какое бы положение в фирме ты не занимал ты будешь вынужден работать на "тонком" клиенте, куда рабочая среда будет грузиться с сервера
Ну тогда и обойдусь - раз придётся обходится)) Хотя при таком развитии программ подобные Punto сервисы, возможно, будут входить в "стандартный пакет" из-за своего удобства.
Меня вообще задевает мнение "положенцев" (прости если обижаю), что их удобства важнее потенциальных проблем, которые тебе даже не обьяснить - пойми правильно,
Ну это обычные вещи в обществе (по крайней мере в российском) - наверняка ты сталкивался с тем, что "те кому можно" просят поставить себе что-то, что нельзя всем остальным... Хотя всё в разумном пределе, естессно. Грубо говоря почему у генерального должен быть такой же стул как у какого-нибудь приемщика или менеджера низшего звена? Конечно, гендир скорее всего захочет кожаное кресло... да покруче - в силу возможностей конторы.

Но вообще не об этом - у меня Punto стоит на всех ноутах - и рабочем и двух домашних.
Это удобно - и ты, насколько я понял, кроме запретов "корпоративной политики по устанавливаему прог обеспечению" ничего против самой утилиты не имеешь. А то после "хлам" - я уже забеспокоился, что за говном я пользуюсь)))

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1431
Users Flag!
21.05.2010, 17:00

вот бы кто сочинил машину времени да и замочил Кирилла с Мефодием. У всех была бы латиница (ну, с небольшими вариациями)

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3348
Users Flag!
21.05.2010, 17:01

Сообщение от lavelle_v.2 Посмотреть сообщение
Кстати, вывод получился:
это антипАдонкАвская прога)))
Ну да - создатели правильные были)) Падонкавские буквосочетания не вшили. Но какая проблема - если переключила какое-то хитрое слово на eng - нажал спец. буковку и усё нормально снова. Да и кроме переключений радует запоминание текста - сколько раз было - пишешь-пишешь пост, а потом бац - отправил, а он гад удалился почему-то А тут достал его готовенький и вставил куда надо.
Чёрт, опять чувствую, что рекламирую. Всё- не буду больше.

Старый
  (#19)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.05.2010, 17:14

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Хотя при таком развитии программ подобные Punto сервисы, возможно, будут входить в "стандартный пакет" из-за своего удобства.
Проверка орфографии уже везде и приколов про ее работу масса, а вот расширение такой проверки до всей системы все таки на любителя. Сразу же написал -
Абсолютно бесполезная прога для пишущих на нескольких языках в одном тексте и недопустимая для программеров.
Плюс она не учитывает не только падонкафский орфоарт, но и вполне корректные тексты на специализированные темы. Вот ты себе UFC в исключения вбил, а если б каждный день писал про MMA, то список расширялся бы ежедневно, а я понятия не имею насколько адекватно эта программа реагировала (в плане тормозов и безглючности) бы на действительно большой список...
Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Это удобно - и ты, насколько я понял, кроме запретов "корпоративной политики по устанавливаему прог обеспечению" ничего против самой утилиты не имеешь. А то после "хлам" - я уже забеспокоился, что за говном я пользуюсь)))
Для меня она не то что бесполезна, а скорее даже зловредна - как прикажешь таковое называть ж)

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.05.2010, 17:15

ГАС UFC

Ответ

Метки
punto, switcher