24.05.2010, 20:23
Сообщение от
Arlovski
Пять лет я слежу за АА
В 2004-м пересекались на одном турнире в Питере,он тогда еще не достиг пика карьеры и запомнился мне только двумя звучными падениями от рук Дацика и Риззо...Поэтому я даже не удосужился попросить его сфоткаться
Сообщение от
Pipeman
Хе-хе.. Кто не болел (по возрасту или незнанию) за Фёдора в 2005-м, тот не знал самой большой, наверно, интриги в ММА - ожидания боя Фёдора с КроКопом... Сейчас смешно смотреть как народ порой в комментах "очкует" - мол, ФЕ уже не тот, мол надо "уходить непобеждённым"... Да Федор уже "всё доказал" - выиграет или проиграет он какой-то бой это уже не принципиально (все мы люди, и любой рано или поздно проигрывает).. А вот в 2005 с таким страхом и восторгом ждалось этого боя: вопрос из серии "кто сильнее кит или слон", Фёдор, который тогда больше как борец воспринимался или Мирко, про которого говорили, мол "ногой ударит - сразу в больницу"... (плюс ещё и психологический замес - "брат решил поквитаться за брата" ).. И тот восторг от боя: ядрёны пассатижи ФЕ гоняет Мирко в стойке! Фёдор работает против Мирко ногами! вот это да!...
Вот это были времена, вот это был бой... Те кто смотрел всё это уже позднее, когда всё было известно - те не уже не почувствуют того, что чувствовалось тогда.. Легенда творилась буквально на глазах...
Отчасти так,те кто знает Мирко преимущественно по последним боям в Прайд и карьере в ЮФС не смогут ощутить и доли накала того противостояния и интриги.
Но все-таки до поражения Ногу и Кевину бой с Фёдором мог бы стать событием еще большего масштаба...
Кстати ,о том что Мирко проиграл Ногу я узнал..лично от Фёдора
Подошли поздравить,поинтересовались когда бой ....А он так растерянно : "Так Мирко ведь проиграл Ногуейре ..." Это был 2004 год.
С НИМ я ,разумеется, сфоткался