03.06.2010, 17:37
Сообщение от
Тёмыч
АЕ это позор отечественного ММА.не потому что он плохо бьётся а потому как он себя ведёт.То футболки националистические носит,то в заявлениях его проскальзывают нотки национализма,а тут бац и всё:я не я и лошадь не моя.То татуировки носит бандитские,то их затирает.Мечется из стороны в сторону.Я лучший,я приеду и всех побью.Не может признаться откровенно что он лошара и про срал свою карьёру и смыл свой потенциал.Двумя словами:Гнилой и продажный человек.Рано или поздно он отхватит и я буду не сказано этому рад
Может и не в столь же резких выражениях, но я в чём-то с этой точкой зрения согласен. Амбиций у этого человека изначально было больше, чем желания пахать над их реализацией. При том, что он показывал даже в лучшие годы, его потолком был статус хорошего зрелищного ударника с крутой харизмой. Но человеку хотелось быть первым на деревне, а тут ещё тень брата заслоняет (хотя, как выяснили мы, в GQ никому ничего не заслоняет).
И вот теперь человек, которому ещё даже и тридцатника нет, променял точно так же с Фёдором пройти в Страйк на личную команду, бочку варенья и корзину печенья в ProFC. Я далёк от того, чтобы кого-то осуждать, у каждого свой путь. Разве что коробят, конечно, все эти заявления о своём величии на фоне того, каких соперников этот человек в последнее время побеждает.
Однако, повторюсь, как мы только что выяснили, пипл может легко схавать и такое.