![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2010, 03:08
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (14.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.06.2010, 03:11
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (14.06.2010), Neona (14.06.2010), ice_3 (14.06.2010), lavelle_v.2 (14.06.2010), magnit (14.06.2010), sggl (22.06.2010), Боб (19.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3265
|
14.06.2010, 09:26
Да.Сам когда любил.Все думал что кроме нее вообще не ког не вижу просто да и не видел.Самая красивая просто была для меня.А потом как все пошло пошло и все ушло.Вернее она.Думал что все.Не кто кроме не ее мне не нужен и все на этом.Унижался еще.Потом поразмыслил и пришол к выводу что если ушла от тебя жена это еще кому повезло то.Не стоит пролитых слоз просто она.Есть намного лучше и красивее ее просто не видел.Набаловал просто на сваю голаву вот и пожинаю плоды вернее пожинал.Еще нагаварила мне хрени такой что очень обидно.Да и все вскрываютьсЯ все новые новые обстаятельства про нее.А я говарю слушайте забудьте про нее она как сказал Бетмен катлетка которую кто то укусил а я брезгун и больше есть не буду.Не люблю когда меня променивают на что то и на кого то. Званит мне еще номер узнала плачит теперь.Все на этом в море разошлися карабли.Ине надо мне угрожать.Сам могу угрозить тоже так что мало не покажеться.Суицыд самое дряное дело.Бабы не стоят этого.Хоть вены вскрывать хоть еще что то.Даже не отпевают таких только с разрешением батюшки.Да и хоронят таких не в основном кладбище а на отшибе.Это кара на всю жизнь родителям и самому тебе.Только не на земле а в мире ином.Херней не страдай давай.Аню Анюта херня значит а не Анюта.Найдешь или тебя найдут получше.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
920
|
14.06.2010, 09:29
ice_3,была у меня аналогичная ситуация,правда покончить с собой не хотел,но было очень и очень тяжко.Я вставал и засыпал с этим дерьмовым чувством "опустошения",оно везде преследовало меня,потому-что я думал об этом.Понимаю,как тебе тяжело и как ты пытаешься уйти от этого,но не получается...нужно бороться - это единственный выход.Ты - мужик,у тебя есть яйца и ты должен это доказать,доказать в первую очередь себе!Надо собрать всю свою волю в кулак и отвлечься от этого - спорт,отдых с друзьями,рыбалка,охота,пляж,где много симпатичных девченок и т.д. К тому же это повод сделать себя еще лучше во всех аспектах...
Я справился и чувствую себя офигенно.Во-первых - освободился от этой "напасти",во-вторых - чувствую себя победителем+доказал себе,что я мужик,а не тряпка. Она еще потом пожалеет об этом,уверяю тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
быть |
|
|