Как вы попали к нам на форум? |
|
Результаты опроса: Как вы пришли на форум? | |||
Перешел с другого форума | 6 | 20.69% | |
Тусуюсь и тут, и на "дружественном форуме" | 9 | 31.03% | |
Пришел на форум из других мест (поисковики, каталоги, советы...) | 14 | 48.28% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3254
|
22.06.2010, 22:19
MAXIDROM.Он же МОРТАЛ КОМБАТ .
Пришол сюды потому что многие оттуды сюды пришли.А я там остался.Зашол а там пусто. На вапрос че случилось одни угрозы сыпались в мой адрес.Еще не руские угрозами заваливали.Ну на них мне насерить просто было.А так там целый сброд.Сброд.Начиная от 20 и заканчивая 50 с лихвой. Батя ихней не по духу мне.Посматрел здесь Ионыч.Неразлучная троица Скорпион БРМС Михаил.Отец Риск который вечно ндоволен но всегда говарит правду.ТSGИгорь.Казанова Лимон. Честно сказать там банют не за что.А пришол сюда оттого что не по людски как то забанили там лучшего друга ТОПОРА.сейчас не знаю где он.В маскве где то переехал.Потом Скорпиона удалили. Не по человечески как то. Постоянно ругался там.Ну я это магу на ноги ставить мелкашку. Максидром 5 место в прогназистах за 2009 год там.Был. Но всеже есть там хорошие люди.Друзья.Но я там не пишу и не появляюсь.Здесь хорошо.Тем более девушки есть.А там как то не очень.Сюда еще кое кого подтянул потому что здесь лучше. |
|
|
Метки |
дружественного, пришли, форума |
|
|