14.07.2010, 16:11
Сообщение от
Fortex
Да дело не в смотри/несмотри - зачем названия такие лживые придумывают... Дешевыми лозунгами, если не пропагандой "мы лучшие" попахивает.
Я вот года 3 назад смотрел турниры "Россия против всего мира" - наши побеждали, и я думал - наши бойцы просто ниипацо какие крутые, а разобравшись, оказалось, что один Федор у нас и есть. Вот такое враньё
Ну вот сам себе и ответил. Три года назад ты смотрел, ничего не понимая в ММА, но подумал, что мы крутые, заинтересовался - и вот теперь знаешь, что почём. Если такая трансляция даст, скажем, 10 000 новых поклонников ММА, то это уже очень круто, а потом пусть они понимают что хотят уже.
Каждый крутится как может, и обозвать турнир чемпионатом Европы - это далеко не самое страшное дело. АЕ и компания нормально за сборную Азербайджана выступали против сборной Мира - и ничего же.
Мне лично в первую очередь важно, чтобы была популяризация ММА у нас, а каким образом - это на данном этапе дело десятое. Пусть даже Путин выйдет и побьёт всех, я только спасибо скажу.
Или вы хотите, чтобы турнир назывался "неплохие ребята от России против тех, кого мы успели найти от Европы", его увидели 100 человек, а главным почётным гостем был бы слесарь Петрович? ОК, но давайте тогда не жаловаться, что у нас ММА не развивают.