Клуб Канон. Коля вдв |
|
|
Опции темы |
20.07.2010, 00:31
хм, блин я не профи, но вроде бы это просто бокс Про динамическою защиту локтями ничего сказать не могу. Считаю, что против гопов улице лучше всего "задрачить" пару ударови уход(уворот, убег, а не блок), и этого хватит. Думаю что, если попадёшь на улице на профи, не какие димамические защиты не помогут, но и норм профи на улице встретить нереально. И вообще я ничего в этом толком не понимаю, поэтому воспринимай мои слова как флуд
|
|
|
|
20.07.2010, 00:41
Не знаю каков Кочергин как тренер, но книжки его читал - интересно пишет, я бы сказал захватывающе, не хуже Жуль Верна.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Proart (20.07.2010) |
20.07.2010, 00:50
Книжек его не читал, но готов поспорить что Жуль Верн пишет лучше ! ))
По теме: поднимаешь локти - открываешь корпус => не катит (как там на улице в пуховиках, гадах и варежках мне не интересно) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Psix (20.07.2010) |
20.07.2010, 02:48
Кочергин тренирует 3 или 4 человека. Из его книг безусловно есть что извлечь - он мужик далеко негрупый и по-моему отлично объясняет. Для меня не близки его принципы о беспощадности к себе, но суть то не в том чтобы во всём был согласным, а просто извлечь интересное для себя.
Как и любым другим стилем. Никто конкретно под тебя разрабатывать системы не будет. А насчет Коли у меня складывается впечатление, что грамотный и хладнокровный боксер разберет. А на борьбу это дело не расчитано. |
|
|
|
20.07.2010, 02:56
Чтобы чему-то стать спортом, его должны признать официально и проводить по этому соревнования ))) Ты можешь представить, чтобы проводились турниры при поддержке государства по гоп-бою?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | huseyno (10.04.2017) |
Метки |
вдв, канон, клуб, коля |
|
|