стоит ли идти в миксфайт секции без хорошей базы в каком-либо виде (сам я занимаюсь тайским боксом сейчас, довольно успешно, но нравится миксфайт. борьбой раньше немного занимался, но уровень низкий), или туда следует уже приходить как устоявшийся спортсмен в каком-либо виде (то есть грубо говоря, стоит ли мне состояться в какой-либо мере (опять же какой?) в тайском боксе, а уже потом идти в миксфайт, либо же лучше сразу идти в миксфайт?)
созрел пустяковый вопрос, решил создать общую тему для вопросов.
Так вот когда держу лапы стали болеть локти, в чем проблема: не так бьют или не так держу?
Не знаю почему не разузнал это несколько лет назад, но лучше поздно
Вопрос про отжимание. 1.В чем разница в отжимании с широко расставленными руками против узко расставленных.
2. Мне нужно сейчас сделать упор на грудную мышцу "посередине", а не по краям (по направлению к подмышкам). Руки держать уже, как я понимаю?
1.С широко расставленными руками нагрузка больше на грудные мышци идет, а при узкой постановке рук на трицепс. 2. Наверно, лучше руки широко ставить и отягощение на спину. А вообще грудную посередине лучше с помощью кроссоверов и разводок с гантелями прокачать.