Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010 |
|
|
Опции темы |
01.09.2010, 00:22
Кард не очень.
Диаз и Нунс ниче так бой, но лично мне на него пох. Женские бои не смотрю. Линдланд с каким то Кейси (не знаю даже его, но его рекорд мне не нравится) тоже не интересно. Дэн и Балу - вот это посмотреть интересно. Томсона мне впринципе тоже посмотреть интересно. Ну и последний бой тоже не вызывает никакого интереса у меня. Надо тяжелую артиллерию 2 делать!! |
|
|
|
01.09.2010, 00:39
А мне нравится. Разве что Диаз - Нунз ничем кроме реванша не блещет, вытащили легковеса против велтера-средневеса. Но оба бьют, так что может получиться нормальное рубилово хотя бы.
А так Хендо и Собрал выяснят, кому уже пора на покой, Томпсон - Кавальканте - добротный бой, наверняка получится интересным, а победитель наверняка вернется в ряды топов. Вудли - Гальвао - два перспективных парня, останется один очень перспективный. Женский бой абсолютно ни о чем, но они почти всегда ни о чем. |
|
|
|
01.09.2010, 00:40
На самом деле пока точно известно:
-Nick Diaz (22-7) vs. K.J. Noons (10-2) -Sarah Kaufman (12-0) vs. Marloes Coenen (17-4) -Matt Lindland (22-7) vs. Luke Rockhold (7-1) и всё. Обещают турнир средневесов туда впихнуть. Мэтт-Люк похоже оттуда. Хендо-Собрал тоже должен быть там, но пока не объявили. |
|
|
|
Метки |
2010, jose, san, strikeforce, октября |
|
|