30.10.2010, 14:29
Сообщение от
СмакРоман
из этих соображений Алистеру вообще в топах делать нечего.
Алистер победил топа Роджерса в последнем бою, поэтому еще как есть что делать! Роджерс топом был, и не нужно этого отрицать) Хотя я уже 100 раз говорил что сам я не сказал бы что он топ вообще, всмысле Роджерс!
Сообщение от
СмакРоман
а вот Ног справедливо может еще болтаться в хвостике. проиграл два раза последний раз дак вообще нынешнему чемпиону.(не западло)
Два поражения нокаутом подряд это слишком жеско... Хотя не спорю- он ОКОЛО топа 10 у меня до сих пор)
Сообщение от
СмакРоман
а вот Миру действительно в топах не место! из последних четырех боев он два раза слил мешку Леснару и топу Шейну.
Ну Леснару он слил один раз, но КАК. Именно в тотально одностороннем бою. Карвин с ним вообще не стал долго возиться и быстренько вырубил... В топах разумеется Миру не место. Хотя бы из-за того, что это уже ''переработанный материал''!
Сообщение от
СмакРоман
опять таки Шейн если учитывать его рекорд набитый в основном на мешках, очень сомнительный топ.
Ну Мира он победил когда тот еще каким-никаким топом был! Гонзагу насколько я помню- тоже! Поэтому его еще рано со счетов списывать, после лакисабмишена!