Как он ведёт себя перед боем? Что делает для того что бы не "перегореть"?
Есть ли место у него в голове такому подходу: "Бой - это кульминацияв всей подготовки к бою. Что бы он не делал в бою, если он сильней (во всех смыслах), то он выйграет. Слабей - проиграет. Победа куётся на тренировках.
(Сформулировать можно по разному вопрос). Будет ли эффект с таким подходам к боям у него? Типа "на всё воля божья, я пахаю как могу".
Ок, постараюсь обыграть это корректно если выйдет.
Слово Саакашвили как не крути, корректным не получится. Сразу ясно куда ветер дует.
Я думаю он, ответит: "Грузины и русские - друзья на век, не смотря на разногласия политиков. И то что он против войн и за мир во всём мире". Или что то типо того. Если накопиться много вопров, предлагаю этот озвучивать в последнюю очередь.
На сайте Федерации боевого самбо Украины ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) в статье о бое с Дмитрием Христюком Гурама представили как: "чемпион открытого чемпионата Японии по боям без правил, обладатель Гран-При Лас-Вегаса по смешанным боям". Правда ли это, и если да - то хотелось бы по-подробнее узнать об указанных достижениях.
Также хотелось узнать подробнее о самом бое с Христюком (2007 год, бой за звание чемпиона мира по боевому сабо среди профессионалов). Как готовился тогда (за два года до прихода в ММА), отличались ли правила от ММА? Приходилось ли проводить другие проф. поединки, не вошедшие в официальную статистику?