![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
16.12.2010, 20:07
не переоценивайте себя,анонимы инетовские. я то реальный человек,с реальным лицом,иминем и фамилией. а вы кто клоуны? поэтому мне глубоко плевать на вас. совсем недавно,встретил кстати одного случайно,такого же как вы смелого.только он один раз рожу засветил свою ,а зал я по фото узнал.я думал юноша обосрется от страха,когда я его за грудки приподнял над землей и слегка потряс.бить не стал.....ребенок еще..... так что пишите что хотите,теоретики..... Вадик. я гораздо больше уважаю чистых спортсменов,так как спорт он и учит и нападать,и защищаться. есть среди мастеров по боксу и борье плохие уличные бойцы?нету.....а среди уродов единоборцов ,даже из чемпионов без спортивного опыта,через одного...... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (16.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.12.2010, 20:20
Сергей Михайлов,я тоже уважаю"чистых" спортсменов.А ,я и вообще,людей уважаю,-надо ещё меня сильно разочаровать,что-бы я кого-либо назвал уродом(прошу не засчитывать высказыванья за рулём).
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (16.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
![]()
Рейтинг мнений:
460
|
16.12.2010, 20:27
так утомляет Вадим.
начнешь что то дельное писать,сразу появляются какие то анонимы,которые на личности резко переходят.это вообще то болезнь форумов по единоборствам.очень много закомплексованых людей. впрочем,по реально дельной информации,довольно легко определить. мне то чего?свой зал построил,тренирую потихоньку обычную уличную рукопашку.просто делюсь опытом...... еще бы в зале отопление хорошее было....сейчас минус пятнадцать,в зале минус пять......опять тэмп гнать. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 628
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
16.12.2010, 21:25
Сергей Михайлов, по поводу умения пользоваться поиском.
Если Вас не затруднит, найдите тех из своих учеников, которые занимали какие - либо призовые места на каких-либо соревнованиях и имеют какие-либо спортивные звания и достижения. Хотелось бы и про Вас больше узнать: где учились, специальность, ну и достижения всякие. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
16.12.2010, 22:02
Название темы: "психологический барьер".
Как-то общение шло по теме, до поста № 30. Что в нём про психологический барьер? Почитываешь тему, по своему интересно и вот: я то реальный человек,с реальным лицом,иминем и фамилией. а вы кто клоуны? поэтому мне глубоко плевать на вас. Да Геннадий Малахов тоже реальный человек. Ну и что? Зачем сюда заходить, если плевать? По-своему интересны рассуждения про уважения: я гораздо больше уважаю чистых спортсменов,так как спорт он и учит и нападать,и защищаться. есть среди мастеров по боксу и борье плохие уличные бойцы?нету.....а среди уродов единоборцов ,даже из чемпионов без спортивного опыта,через одного...... На чём основаны эти утверждения? Что такое: чемпион без спортивного опыта? Без опыта в боксе и борьбе: кекушинкай, саньда, кудо? "Уличная рукопашка" - это не уроды единоборцы? Здесь форум, есть правила ведении дискуссии. Alexin, кстати, фактически никого не оскорбил.Назвал тренера с 35-ти летним стажем сенсеем. Фактически по смыслу повторил пост № 30. Что за неадекватные реакции?? О, пришел сенсей и всем все пояснил, а то мы ждали - ждали, когда же он обратит на нас свой взор и даст нам объективные советы, а то тут все только художественной гимнастикой и занимались. Вадик, за что тут проскакивать?? Что за мысли в унисон?? Вы тоже известный тренер-практик? Поэтому одинаково трактуете пост Alexinа? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.12.2010, 22:17
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
16.12.2010, 22:23
Вадик, Вам смысл постов понятен? Вы о чём? Для ни о чём есть другие темы.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
реальная, рукопашка |
|
|