lavelle_v.2
В ПОМОЩ ОТ ВСЯКОИ НЕЧЕСТИ К ТЕБЕ ВЫДВИГАЕТСЯСПЕЦ ОТРЯД ПОД КОМАНДОВАНИЕМ СТ.ЛЕЯ ТЯВКИНА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
САПЕР ГРУППЫ(ДВАЖДЫ ОТМЕЧЕННЫИ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД РОДИНОИ "ПЕНКОМ ПОД ЗАД") СЕРЖАНТ ГЛУШКО [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ТАК ЖЕ В СОСТАВЕ ГРУППЫ ПРИКРЫТИЯ ВЫДВИГАЕТСЯ СПЕЦ. САМОИ ВЫСОКОИ ПРОТЕЗНОИ КАТЕГОРИИ РЯДОВОИ ВЫМПЕЛ( рекомендовано использование в качестве мишени после хорошеи попоики первых двух) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и наконец группу замыкает старшии прапорщик Вертухаев (всю жизнь замыкающим ходит, говорит нравитсясмотреть на задние части тела солдат!!)) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] С НИМИ ТЕБЯ НИКТО НЕ ОБИДЕТ!!!!!))))))
кем надо быть, что бы написать такое про симпатичную девушку(без причины на то)...
не знаю как насчет троллей, а вот насчет ориентации вопросы возникают.
Это персонаж из нашего города или откуда то поблизости ,судя по тому что он мне писал....К сожалению, не знаю его в жизни,хотя он меня знает....Я предлагала ему сказать мне это все глаза в глаза -но оно отказался.Знаю только что он полный моральный урод с кучей дерьма в голове....Я догадываюсь ,что у него за компания.....Просто ,ладно он меня знает и ненавидит ,как он говорит ,за что то .....Но что ему сделали нормальные и порядочные девушки с нашего форума.Мне тяжело говорить такие слова по отношению к человеку- но пусть горит в аду за свои слова.....