не ведись, это происки админов. Они сознательно периодически создают темы с ошибками, а потом смотрят реакцию нашу. Отвечай не задумываясь, настоящий русский должен сразу отвечать.)))
Эт я пошутил, если что.
Недавно вот узнал, что у нас есть федерация пинг-понга, его оплачем?)))
Еще совсем недавно в Ростове не было ни одного слона...И был повод поплакать:не было даже надежды на то,что когда-нибудь у нас будет нечто подобное..[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Можно,я пока (пока не съем пол-кило лимонов без сахара) не буду плакать...
Конечно можно - не стоит себя так истязать даже ради творческого эксперимента,тут никто не любит женских слез.За это время можно оказать бОльшую услугу себе и обществу, и к примеру почистить и порезать пару-тройку кило репчатого лука
вы что удалено все.удалено да я сделал ошибку но я не русский и не знаю ваш ... язык на 100%,как будто вы не поняли вопрос..я хотел узнать ваше мнение о том какой спорт высокооплачиваемый а вы устроили тут..детский сад прямо..
Последний раз редактировалось RedSefo; 03.02.2011 в 21:47.
Сегодня, 20:15
вы что удалено все.удалено да я сделал ошибку но я не русский и не знаю ваш ... язык на 100%,как будто вы не поняли вопрос..я хотел узнать ваше мнение о том какой спорт высокооплачиваемый а вы устроили тут..детский сад прямо..
Ну,для начала давай условимся,что ругаться матом - это всё-таки нехорошо (даже для такого лояльного форума,как этот - два крепких слова в одном предложении,при чем с оскорбительным подтекстом - это перебор((((...
(Будет время - приглашаю почитать [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] )
И не надо,пожалуйста,так нервничать:на самом деле все тут поняли,о чём идёт речь. Просто общее состояние российского спорта таково,что говорить о нём "без слёз" как-то не получается (именно в таком ключе тема наших форумчан и заинтересовала)
Последний раз редактировалось RedSefo; 03.02.2011 в 21:47.