Судя по тому что я здесь прочитал (на форуме), то начать можно с бокса (основа основ ударной техники ИМХО) , затем тайский бокс, после чего боевое самбо и БЖЖ (то биш совмещая сбоксом). Есле я сильно заблуждаюсь, скажите пожалуйста, потому-что сам начать хочу заниматься как раз так, потому и читал на эту тему. И вообще, подскажите не сведующему, чем БЖЖ лучше Обычной Джиу - Джитсу? А если оно не лучше, то чем они отличаются? Заранее извените, если вопрос покажется глупым.
Смотря для какого возраста.. если с детства, то мне кажется, что лучше начинать с борьбы, классической или самбо (дзюдо), потом уже идти на теквондо (если тренера нормального найти) - теквондо учит работать в двух стойках (очень важно в будущем). Да и техника ног самая сильная у них.. (тоже конечно всё полностью от тренера зависит) - потом уже бокс, но не увлекаться, чтоб голову раньше времени не отбили.. (тоже - руки хорошо поставить могут только в боксе).
Что есть БЖЖ ?
Джиу-Джитсу, тайский бокс, кикбоксинг, карате - это конечно всё хорошо, но только где тренера хорошего найти ??
Бокс то один из самых распространенных видов спорта (из БИ) и то тренера хорошего днем с огнем не с сыщешь, а заморские виды спорта вообще большая проблема, будешь фитнесом заниматься а не БИ..