Вот совсем не собиралась здесь ничего писАть...да разве пройдёшь мимо(?)
Сообщение от Sandmann
Сегодня, 17:57
...по сравнению с моим рабочим столом твой выглядит безжизненной пустыней на которой никогда и не было жизни)))
"...безжизненная пустыня" - понятие относительное)))
у меня в качестве фонового рисунка - вот это ИЗО))) (это на домашнем КОМПе)..и кроме корзины вооще ни одной иконы нет))))они мне "ландшафт" портят))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
у сына (здесь же - на домашнем) изображен этот монстр(Маус) из его любимой World of Tanks....и такая хренОвая куча всяких иконок, что самого танка и не видно (я их, для порядка, "выметаю под ноль" периодически...,а он, естественно, вопит после этого на все лады)))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
... на рабочем КОМПе у меня "кувыркается" девиз нашей бухгалтерии:
"всех денег не заработаешь - часть придётся украсть!!!"
(Привет местному ОБЭПу!!! по названию популярного фильма - "Поймай меня,если сможешь!!!" )
...что у меня в качестве фона на ноутбуке - вряд ли стОит афишировать..(личная форка,причем довольно откровенная))))
Последний раз редактировалось Королева; 08.02.2011 в 16:21.
Выйди на рабочий стол и нажми на своей клавиатуре кнопку Print Scrin, потом зайди в Paint и нажми одновременно клавиши Ctrl+V, и всё. Сохраняй фотку рабочего стола куда хочешь. И никакие программы не нужны.