05.04.2011, 11:03
Чем старше становлюсь, тем чаще ловлю себя на мысли, что главное - тренироваться. Совершенно без разницы в чём - было бы удобно. Я со временем стал брать пример с одного своего друга, хотя раньше он меня своим поведением в шок ввергал. Мы одно время работали в учреждениях, находящихся метрах в 200 друг от друга. И часто в рабочее время или перерыв выходили в один дворик, чтобы встретиться и переговорить. Так он снимает пиджак, чтоб не треснул, и галстук (и то не всегда) и начинает на турнике/брусьях исполнять. И так везде. Идём по городу, он увидел спортивный снаряд - сделал 1-2 подхода. Я такую тактику теперь тоже на вооружение потихоньку беру. Важно только нормальный дезодорант подобрать. А когда в нерабочее время занимаюсь, то любую хламиду нацепить могу - не парюсь.
P.S. Как-то в юности новичком прихожу на треньку по дзюдо, становлюсь в спарринг с одним бывалым. Так он меня прилюдно высмеял, что я "пояс не в состоянии нормально завязать". Правда, ему умение правильно экипироваться ни х...я тогда не помогло.

Но он это объяснил тем, что я был на 4 кг тяжелее...