26.05.2011, 15:25
Сообщение от
Psix
Очень странная логика.
Я сужу по себе, ведь я не был на той тренировке, про которую идет речь.... да и ты кстати тоже
Но где бы, когда бы и чем бы я не занимался, примерно всегда было так, как я описал. То есть тренер обращает больше внимания именно на тех, кто его больше интересует. Это или перспективные ребята или те, кто готовится к соревнованиям, или те, кто делает работу над ошибками.... Все остальные занимаются в парах по заданию. Конечно, если ему попадется на глаза, как кто-то что-то делает не так, то он поправит. Он поправит один раз, может два, но всю тренировку стоять над кем-то, а тем более новичком он не будет.
Сообщение от
Psix
А тут человек берет деньги за что ? За то, что "новичок" самостоятельно в зале работает ?
В любом случае НЕ ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия, стоимость которых на порядок выше
Знаешь, как говорится: "Семеро одного не ждут". Почему продвинутые должны топтаться на месте, из за того, что тренер занимается новичками? Не забывай, что задача тренера не усреднить всех, а увидеть талантливого спортсмена в общей массе. Этому таланту и будет посвящено больше всего внимания. Что греха таить, больше половины занимающихся в группе - это просто мешки для тренировки тех, у кого действительно есть шанс. Естественно сами мешки себя мешками не считают.